Тема 7870, сообщений: 59
О проработке аспектов. |
| Автор | Сообщение |
|
Volya |
"...если при тр.Плутона вы ощущаете грозящие большие перемены,но не уверены,как надо действовать,не прячте голову в песок,НАЧНИТЕ ВЫЧИЩАТЬ ШКАФЫ И СТОЛЫ....ОСВОБОЖДАЙТЕСЬ ОТ ВЕЩЕЙ,КОТОРЫЕ ПОТЕРЯЛИ СВОЮ НЕОБХОДИМОСТЬ И ПОЛЕЗНОСТЬ."
Дж.Негус. |
|
Тиграния ![]() |
Алидочка, хорошо. Ща посмотрим мою Луну. А Луна моя в 29*Козерога имеет квадрат к Марсу и трин к Лилит. Марс у меня на куспиде 12, а Лилит опять в 4доме. Ты хочешь сказать, что когда транзит по моей Луне неблагоприятен, то я и чувствую дискомфорт? И как же его прорабатывать? Вот смотрите, я сейчас глянула в аспекты. Мы до сих пор говорили про Плутон и Луну. А они на сегодняшний день у меня как раз не транзитятся ни кем. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
Воля, это как раз про меня :D Не навижу ненужные вещи, бесполезный труд и ожидания в бездействии. Здесь наверное и есть квадратура моего Солнца с Плутоном. Да? Но... На сегодня у меня Плутон транзитный проходит по 8 дому и аспектов ни к чему не имеет. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Volya |
...у меня - тоже! мало того,Луна сейчас - там же...
и в трине к нат.Плутону!!! |
|
Тиграния ![]() |
Воля, и как ты сейчас себя чувствуешь? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
Опять заикнусь про Прозерпину. Как ты к ней относишься? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
Пожалуй на сегодня все.
Всем спокойной ночи Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Volya |
...тр.Луна - секстиль к нат.Прозерпине!
...вопрос-то не случайный...
|
|
Тиграния ![]() |
Хорошо, что не ушла Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
Вот, смотри, что у меня происходит. Тр. Прозерпина в квадратуре к натальным Узлам. Может сейчас я эти аспекты прорабатываю? Может отсюда и потерянность? Как ты думаешь? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.