Тема 7854, сообщений: 11
Дата зачатия и дата рождения. Что важнее? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
В свете многочисленных разговоров о бесплодии, беременности и родах решила задать такой вопрос. Я знаю дату зачатия своего ребенка и приблизительное время. Влияет ли положение планет в этот день на характер моего сына? Рассматривают ли астрологи такую карту? Если да, то она составляется так же как и натальная? И сравнивать ли карты рождения и зачатия для более полной характеристики человека? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
alex lev gold |
КАк можно расматривать карту еще не родившегося? |
|
Jess Посторонним В. |
Если ребенок зачат, и впоследствии рожден - почему нет? Если в форумных темах разбирают, какая должна быть Луна для благоприятного зачатия и т.д., то почему положение других планет не учесть? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Volya |
В астрологической литературе это направление(преднатальный гороскоп) - рассматривается довольно часто...
Но на мой,субъективный!,взгляд, - лучше это не трогать... |
|
luna-astreia |
Иногда с момента полового акта до акта оплодотворения яйцеклетки сперматозоидом, проходит до 3-х суток. Однозначного ответа здесь быть не может. Мне встречались книги, авторы которых эту особенность не учитывали. А вцелом, Jess, объем пользы от астрологии конкретному человеку, зависит не от количества карт, которые ему можно построить, а от профессионализма и опыта консультанта, ИМХО. |
|
Jess Посторонним В. |
Аstreia, про 3 суток я знаю. Но эту тему открыла, т.к. "3 суток" - не мой случай. Не буду вдаваться в подробности, но дата известна точно. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Тиграния ![]() |
Jess, Не может дата быть известна, т.к. имеется ввиду не процесс совокупления, а факт оплодотворения. А от может быть даже не через 3 дня, а 10. :p Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Jess Посторонним В. |
Тигра, я это все знаю. Но я же не буду здесь описывать особенности своего организма. Дата известна ТОЧНО. :D (в той ситуации даже суток лишних быть не могло :o ) Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Jess, при рождении ребенок проходит несколько стрессов, его ритмы (все практически) запускаются заново. И дыхательный и пищеварительный и сердечный и т.д.
Но! если говорить о физическом теле и известном моменте зачатия, вполне можно проанализировать. Я встречал работы (правда в теории И пока он находиться в материнском чреве и питается от матери, он живет по ее ритмам. Поэтому смотрят карту рождения. Не только потому что время известно. Jess, у меня к Вам просьба. Напишите на мэйл, у меня есть пара вопросов. astrol.info |
|
|
Jess Посторонним В. |
Grian, мой mail - рядом с моим ником. Присылайте Ваши вопросы.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025