Тема 7853, сообщений: 4
Хорар по документам |
| Автор | Сообщение |
|
Lea |
Друзья, замучила я всех последнее время хорарами, но пожалуйста..можно еще разочек? Вопрос: Поставят ли мне визу, если я отдам документы человеку , который сделал мне сегодня вечером предложение(касаемо этой визы)
Как то запутанно спросила.. время 21.27 Москва
Всем СПАСИБО огромное |
|
luna-astreia |
Ничего не выйдет: Луна - без курса. |
|
Lea |
Astreia,значит не отдавать мне документы...ну анекдот просто, как только собираюсь визу делать то меркурий ретрограден, то Луна без курса..Мистика... 28.10 меркурий переходит к ретроградному движению, и некоторые важные перемены могут быть отсрочены. Теперь внимательно отнеситесь к тем идеям и предложениям, которые поступят повторно. Если жизнь к чему-то возвращает - она дает вам еще один шанс..... Astreia, как вы считаете, может ли это означать что это в некотором роде, шанс?просто с тех пор как я вернулась из заграницы(проживала там)..постоянно возникает потребность и желание подать на визу именно в эти периоды, но что то мешает Можно вам написать на емэил????
Спасибо за внимание |
|
luna-astreia |
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.