Тема 7852, сообщений: 55
Музыка Вселенной. |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Меня интересует такой вопрос,в котором бы хотел разобраться.Много чего мне не понятно.Может форум знает больше? Итак начну с обьяснений. Допустим я знаю,что во вселенной 8мь основных Нот. (Прошу не путать меня 8,но не семь.
кто не знает восьмую я скажу потом.пускай это будет загадкой для тех кто не знает. Так вот, а на самом деле если посчитать их с диезами и бимолями -12,как знаков зодика,значит их все-таки 13ть. И я догадываюсь какая из них 13я. Но хотелось бы мнение знатоков ,которые об этом Что нибудь знают. |
|
Шоколадка |
Алекс, я не по теме, но очень хочется Вам выразить свое восхищение еще раз |
|
чёрный_принц |
"И я догадываюсь какая из них 13я" - интересно какая |
|
Тиграния ![]() |
Алекс, ты мой последний вопрос читал в теме МАМА? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
alex lev gold |
bulletcatcher. Ты не Астролог,как ты можешь знать? Догадки это еще не истина,а задача,которую надо решить. Чтобы не заводить в ступор астрологов и беседу направить в правильное русло. Подскажу,что 8я нота(планета)-это молчание.Без которой нет музыки. именно интервал между нотами дает нам разную музыку по содержанию и стилю. 13й знак зодиака проявляется раз в 4 ре года,чтобы перенастроить все знаки на правильный лад.Знак зодиака,названный мной-НАСТРОЙЩИК.Именно в этот год этот знак вставляет всем "мозги" на место.Как сатурн,выстраивает планеты в один ряд,как будто идет планерка и все начальники отделов сидят и молча слушают. Жду активного участия в моем понимании этого вопроса. думаю,теперь будет более понятно.Или же я все таки в чем то ошибаюсь? |
|
alex lev gold |
Тиграния Читал,лишь бы тебе от этого было лучше.Смотри на свое самочувствие.(честно не знаю) |
|
alex lev gold |
Тема,актуальна,ведь скоро Парад Планет.И кто там на этот раз идет на планерку или совещание? |
|
чёрный_принц |
алекс есть ли люди с врождёнными силами зла и возможно ли прочитать это на натальной карте? |
|
alex lev gold |
Астрологам можно.Но я нумеролог.
Я смотрю в Матрицу
MatrIx это видно. И даже кто будет Маньяк :D |
|
Jess Посторонним В. |
Алекс, не совсем поняла насчет молчания в музыке. У меня музыкальное образование, но что ты имеешь в виду? Паузы? Какой интервал между нот? А 13 знак - это Змееносец? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025