Тема 7845, сообщений: 135
Тиграния, и все-все, очень нужна ваша помощь - как читать молитву о здравии в церкви "правильно"? |
| Автор | Сообщение |
|
Мама + :) |
Алекс, данные будут через минут 10
Джейн, никто не подтверждал ничего напрямую, просто все, у кого были, твердят, что сделано и делается на смерть. |
|
Тиграния ![]() |
Про "врачи напортачили" я вам еще в тот раз сказала. Определяла по течению процесса. Задействовано физическое тело. Изначально перекрыт кислород. Ну и т.д. Если моя версия вас опять смущает, при том что вы о ВУДУ никогда не слышали, то чтож извините.
Еще раз, да поможет Вам Бог ПС: Пусть я лучше ошибаюсь. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
alex lev gold |
Тиграния.вы хоть знаете,как на языке древних переводится ВУДУ? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Менингит енцифалитный - откуда ??? От вуду ??? |
|
мать
Головач Валентина Павловна
в девичестве Литвинова
Луганская обл., г. Попасное 3 октября 1963 г.
отец
Головач Владимир Михайлович 29.11.1963 г. г. Первомайск Луганской обл. |
|
Тиграния, меня ничто не смущает, а вы, вроде как огорчились. поверьте, мне сейчас не до смущений, я просто спросила: как определяется что именно вуду например - потому как сама в этом не разбираюсь.
извините, что пишу скомканно. |
|
alex lev gold |
Я вижу ,что отец ей может помочь.И Хорошо может!!! Ладно,я удаляюсь проверить кое-что. |
|
Хотелось бы, чтобы никто ни на кого не обижался. Побольше Света, Любви нашему Миру. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Тиграния ! Вспомни! мы обсуждали влияние родн.мами на Маряшу? |
|
если вдруг кому-то покажется, что я написала не так и не то, - пожалуйста, поверьте, я никого не хотела и не хочу обидеть, а просто очень спутанны мысли, потому могу допускать ошибки в выражениях |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.