Тема 7845, сообщений: 135
Тиграния, и все-все, очень нужна ваша помощь - как читать молитву о здравии в церкви "правильно"? |
| Автор | Сообщение |
|
Шоколадка |
Мамочка! Об этой молитве написано, что ее может читать священник. Если в больнице есть Церковь, так Вы может там и попросите? |
|
Тиграния ![]() |
Алекс, да код похоже перестали еще тогда читать. А без смены имени процесс будет идти дальше. Тот, кто это затеял, продолжает это и сейчас. Смена имени его остановит. А то, что уже было сделано никуда не денется. Человек-то тот же. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
alex lev gold |
Я спросил про Код!!!!!!??????????? |
|
alex lev gold |
Тиграния,У здорового человека при смене имени идет ухудшение во всем,даже в здоровье.А вы хотите советовать человеку больному ,да еще ждать 6 месяцев,короые она не выдержит. |
|
alex lev gold |
Мама,тяжело ответить НЕТ или ДА? Или будем ждать пока не помрет? |
|
Мама + :) |
код мама ей читает |
|
Тиграния ![]() |
Алекс, я что-то не замечала, что при крещении, где дается тоже имя, но имя святого, было кому-то плохо. А ВЫ, наверное, говориТЕ про имя в миру. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
alex lev gold |
Мама !?пусть она ей сказки читает!!!!!!!!!!!! |
|
Мама + :) |
мне не тяжело, просто я не все время здесь, бегаю то к ребенк то к компьютеру |
|
Тиграния ![]() |
Наташа, а магия во благо - это никогда не грех. Читая молитвы, тоже происходит магический ритуал. Молитвы - это не простой набор слов и букв. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.