Тема 7837, сообщений: 27
Алексу.,и всем астрологам,может быть кто-то ответит. |
| Автор | Сообщение |
|
клубничка |
Здравствуйте.!Я уже в теме писала,про Владимера,который в тяжелом состояние,вроде-бы ему стало лудше, но вот в воскресенье стало плохо,у него отключили апарат которые под держивают почки,он начал отекать,пошла кровь с носа и со рта,врачи говорят,что промблема с желудком,пошел кризес,.Это не мой родственик не мой знакомый,он близкий друг моей подруги.Подруга спросила,если вы может знаете,конец это или нет ,то скажите как есть на прямую,дело в том ,что у его жены нету рядом близких,она плохо понимает по немецки,а подруга живет от них ,за 300 км,к тому-же у жены Владимера рак груди он не излечим,и если что-то случись не кого нет рядом.Конечно об этом не спрашивают,но если вы ,что-то видети ,скажите пожалуста как есть ,я поняла из темы Марьяши,что вы много знаете.Астрологи тоже ошибаются,но как быть,что ожидать? |
|
alex lev gold |
Можно попробывать. Но я после этого сильно болею.А человек(жена любимая),который рядом отказывается от ее энергетической поддержки меня. Дайте данные еще раз,а там посмотрим.
|
|
alex lev gold |
Последнее лечение,которое было в пустую(шарм и шрам).Меня сильно выбило из колеи. |
|
Alinenok |
Я не знаю, что было с последним лечением и у меня нет признанных суперспопсобностей...но !
Прочитала код Алекса полтора раза и пошла по ссылке с фотографией..Меня просто током ударило и больше читать не смогла... |
|
alex lev gold |
Alinenok А можно поподробней?мне это очень важно.
Оно работает,я знаю.Но хочу найти научное обьяснение этого для себя.Или не стоит искать и пользоваться? |
|
Alinenok |
Можно, конечно..Я долго здесь была гостем, совсем недавно зарегистрировалась. За день до этого- у Андрея на сайте тоже..Зашла, увидела тему про Натали.Захотелось помочь. Прочитала раз - давалось с трудом! Дочитала до половины второй раз - СТУПОР!НЕ МОГУ И ВСЕ! пошла по ссылочке,глянула на свад. фото..Меня охватила какая-то тревога и ощущение подтекста, что ли..Это было скорее от зрит.образа, я не могу это объяснить...
|
|
alex lev gold |
Что конечно и что Я?Вот и Мама обьявилась в луче надежды. |
|
Alinenok |
сорри, Алекс, вернулась в те эмоции и слетела предыдущая запись из рук... |
|
alex lev gold |
А вы про Натали? Не будем ворошить прошлое. Тем более фото подделка.Не соответствие существуеЩего настоящего образа.Но близко по смыслу. |
|
alex lev gold |
От этого и током ударило.
Замыкание-не соответствие полюсов.Кодом с образом на него. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.