Тема 7836, сообщений: 70
Почему влюбляются в меня не те? |
| Автор | Сообщение |
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
Козерожка Причем тут его настойчивость? О себе думайте. Хотите быть с ним и для вас будущие проблемы - не проблемы..- тогда решайтесь. Но мне показалось, что вы хотите услышать иной совет Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Aksinia |
Козерожка выходите замуж, только с детьми повремените, жизнь такая переменчивая, не знаешь, что завтра произойдет. Может там Ваша судьба ждет? Или просто поезжайте поживите с ним. Вроде бы Голландия не Арабские страны. Там свободные союзы нормально воспринимаются. У меня сестра уехала в США не по большой любви, а живет СЧАСТЛИВО! А любовь? куда она изчезает после нескольких лет проведенных вместе? Все равно очень захочется её испытать, когда настанет время, и вряд ли что-нибудь этому помешает. |
|
Yukka |
не кажется, Вы сами должны принять решение - если для Вас возможен вариант совместной жизни без любви с Вашей стороны - это одно, а если чувства все-таки важны - ответ однозначный. |
|
Козерожка |
Моя проблема по сути проста: выбор между журавлем в небе и синицей в руке. Мне 26 лет, сейчас я свободна и даже в текущий момент не влюблена (почти), а тут реальный шанс создать семью. Были же случаи, что любовь появлялась уже в браке, потом.И я боюсь, вдруг, отвергну его, а это мой шанс?...
Спасибо вам, девочки, за внимание Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
alex lev gold |
Козерожка Не читал весь топик.Но скажу вам свое мнение. Вы Ищите себе подобного. Но к сожалению мир устроен так,Что нам дается любимый человек или друзья или события,которые бы дополняли то,что у нас отсутствует или прорабатывали в нас эти недостатки.
|
|
Козерожка |
Алекс, в том-то и проблема, что этот человек - НЕ любимый... А внутри я ведь помню, как прекрасно, когда чувства взаимны..когда теряешь голову рядом с любимым... или в браке эти чувства излишни?... Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
alex lev gold |
Я тебе так скажу. Это тебе подсказка.О прошлой твоей любви.Только вот сейчас роли в сценарии той любви -поменялись.
Ты сейчас в роли того,кого ты любила.А этот в роли тебя.Значит и здесь ничего не выйдет.НО многое ты поймешь-Это урок жизни. |
|
Aksinia |
Любовь и не любовь все равно приводит к одному и тому же результату. В принципе, нет разницы за кого выходить замуж, за любимого или не любимого. Счастье в браке - это умение простить, принять, и найти гармонию с живущим рядом человеком. Хорошо если он духовно близок. Но это очень далеко от страсти. Я думаю, здесь важнее общность интересов, одинаковые цели и потребности. |
|
Aksinia |
НО КАК ХОЧЕТСЯ СОВМЕСТИТЬ!!! |
|
alex lev gold |
Аксиния,ты заблуждаешься.И это даже говорят цифры твоего топика 16:16 сейчас тебе выдаст форум по полной программе....И тема будет иметь большой рейтинг-колличество страниц. :D |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.