Тема 7836, сообщений: 70
Почему влюбляются в меня не те? |
| Автор | Сообщение |
|
Козерожка |
Я уже полтора года дружу с одним очень хорошим молодым человеком. Точнее, это странные отношения: он уже полтора года за мной ухаживает, вот сейчас уже почти созрел до брака, называет мою маму "будущей тещей", передает приветы бабушкам и дедушкам...а я при этом уже успела пару раз влюбиться и воспринимаю парня как друга. Живет он в другой стране, приезжала туда не раз, надеялась, что полюблю...но почему-то не выходит. Между нами не было близких отношений. А теперь стоит вопрос: ехать или нет в гости в четвертый раз. Просто молодой человек уже вовсю рассуждает о том, как мы будем making love, а я-то в ужасе!
Мне его не хочется обижать, но если за 1,5 года я не смогла полюбить его, то не уверена, что стоит мучить человека. При том, что я никогда ничего ему не обещала и всегда объясняла свои чувства, просила прощения, что воспринимаю его как друга... При этом у нас синастрия очень хорошая..есть соединение его Сатурн-мой восходящий узел-звезда Регул, например. И мой Сатурн близок к его Восходящему Узлу. Возможно, это кармические отношения? Но мне не хочется принуждать себя на что-то, хочется любить без принуждения. Кстати, он не первый, с кем произошла похожая история. Может быть, я упускаю свои шансы на брак? Сатурн на ДСЦ у меня может предполагать и брак, основанный на разумном расчете. Вот сижу и мучаюсь, а МЧ маячит в асе и ждет моего ответа... (я - 14.01.1980, Калуга, 14:34, он - 20.07.1978, Тилбург, Нидерланды, 03.30) Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Lea |
Козерожка, простите меня, но вот честно, никогда не понимала Козерогов :D зачем вы в гости то ездили? Или просто заграница манит, мой вам совет: не обнадеживайте парня, если не чувствуете ничего... Ведь цель вашей дружбы с ним непонятна,простите за резкость, просто пожила я заграницей долгое время, едут туда девченки в надежде полюбить , а получается чаще всего ерунда... Конечно, есть исключения... Удачи вам и настоящей любви!!!
|
|
Козерожка |
LEA,я туда ездила за свой счет и у меня нет цели уехать за границу любой ценой, поверьте. Я могла выйти замуж и уехать туда в 2004м году, но не сделала именно потому, что не любила человека, который предложил брак. А с этим парнем мы познакомились по работе,начали дружить. Приезжала я в отпуск, потому что человек очень звал, и я надеялась ответить взаимностью -вовсе не потому, что он ГОЛЛАНДЕЦ. Я просто сейчас пытаюсь разобраться в себе. Почему я не могу его полюбить? Откуда это ощущение давления, которое уже было в 2004м году, от которого я пытаюсь отбрыкнуться? Я уже написала ему, что вряд ли приеду именно потому, что не хочу его больше разочаровывать, но он проигнорировал письмо. Продолжает писать, слать смс... Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
Если у вас так все серьезно (с его стороны), а вы хотя бы немного чувствуете неуверенность в своих чувствах- никогда не решайтесь на широкие жесты и пионерские шаги в сторону этого человека. В таких вопросах есть только ДА и есть НЕТ. К сожалению, эти вопросы в нашей жизни самые важные. Так вот пока не прибьетесь к одному из берегов...не торопитесь Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
триллер какой-то. парень-то знает, что вы тут влюблялись несколько раз, встречались наверное, мейкин лав? а он небось ждёт сидит...хотя от парня зависит а зачем вы продолжали эти "отношения" так долго? знаете, совет, не связанный с астрологией: девушкам легче подождать, авось пройдёт..а вдруг там что-то...может изменится...неопределенность намного хуже, чем "нет" если "нет", то лучше сразу. не мучайте ни его, ни себя Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
И ваша неопределенность для вас может вылиться в ожидание, а для него- большое мучение. Пожалейте Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Lea |
Тогда простите Посмотрю сейчас ваши карты...
Удачи вам!!!! |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Козерожка, я - не профессионал, поэтому могу ошибаться. Но давление может ощущаться от оппозиции его Сатурна к Вашей Венере. А Венера у Вас, хотя и в конце, но всё-таки Водолея. Возможно, отсюда "хочется любить без принуждения". К сожалению, Ваша Венера аспектирована только оппозициями к Меркурию и Сатурну. Может, поэтому Вы не "загорелись"?.. Вашей Луне, думаю, тоже неуютно, т.к. она только в квадрате к его Венере.
Но Ваше Солнце в соединении с его Луной, у вас обоих куча http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
Alinenok |
Козерожка, Вы ставите вопрос: "Почему влюбляются в меня не те ?" Не КТО? А КАКИЕ Вы бы хотели, чтоб влюблялись? И в кого влюблены Вы...? |
|
Козерожка |
Mo, Jester, парень знал о том, что у меня были другие отношения...я этим и объясняла, что не могу его полюбить. Что сердце еще занято другим человеком. Но его настойчивость я понять могу - и Раки, и Козероги - кардинальные знаки, мы очень упрямы. И я переживала неразделенную любовь, поэтому мне ранить его чувства очень не хочется. Знаете, у него такая прекрасная семья...он меня познакомил со всеми родственниками...и я подумала: "Вот если бы можно было бы выйти замуж без исполнения супружеских обязанностей, я бы вышла за его семью замуж!". Я его родителей полюбила как своих...а Они меня отпускать не хотели обратно в Россию. Alinenok, проанализировав свои влюленности, тянет меня к солнечным Весам и Тельцам - 2 раза были Тельцы и один раз - Весы. Луна у меня огненная, Венера - Воздушная, нужно, чтобы с мужчиной можно было и посмеяться, и пофлиртовать, чтобы огонек загорелся. Не отрицаю, что при этом влюблялась в таких, которые чего-то добились в жизни,целеустремленных, умных, интересных.Я ими в чем-то восхищалась. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.