Тема 7835, сообщений: 14
Странное слово во сне! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Lea |
Привет всем, приснился сегодня странный сон, очень странный.. Я в Дубаи, но почему то город не похож на реальный Дубаи..так вот, я с незнакомым мужчиной(водителем) ищу своего брата, который потерялся,ищем долго, и я все время переживаю, так как в машине остался маленький сын этого водителя... ходим по этому городу, вокруг люди, веселье..звоним моему брату и просим прочитать на какой улице он стоит, и он называет это слово: ГАЦЕВИ 7,после этого брат сам появляется.. Ума не приложу, что это за слово, может быть ,что то по грузински? Кто знает что бы это могло означать? |
|
Lea |
Посмотрела в инете это слово, нашла в еврейской энциклопедии просто- Гацеви, но никаких пояснений..А тут еще цифра 7..
Помогите , кто знает.. |
|
alex lev gold |
:D :D :D :D :D А может это к НАНИ.Она у нас грузинским заведует. Щас посмотрю.А то мне только слово кинулось.
Но Иврит тоже есть-Перевод ПОКРАСЬ-в повелительном склонении.момент поработаем. ждите ответа |
|
alex lev gold |
Вообще то есть "И "в конце,а потаму может и прилагательное.Цветная 7(семь цветов радуги) |
|
alex lev gold |
А по грузински,мне напомнило слово САциви.Вы о нем с НАни недавно болтали. :D :D :D |
|
alex lev gold |
Все таки повеливание. Покрастесь 7ми цветами.Только думаю не ГАЦЕВИ,а ГАЦВИ("Е" дано в подсказку,что это слово о цветах в красках. Так как есть еще Цава -армия.Цева -краска. Удачи |
|
Lea |
Alex,ну вы просто СУПЕР...я даже запуталась, значит повеливание, да уж... пока разгадка на ум не приходит, сейчас попробую у Нани спросить еще.. А может Амриточка поможет, у нее тоже хорошо получается...
Что же это значит...повеливание, братом что ли...еще и 7 цветов, а заповедей у нас сколько? Я как раз сейчас, в некоторых конфликтах с братом :D может это мне подсказка, ой...запуталась совсем..
Алекс, а вам снова СПАСИБИЩЕ!!! |
|
Лея,на грузинском это ничего не означает.Даже если заменить букву Г на неозвучивамы в русском гласный и соласный(похоже на французский Р,а ласное на латинсткое Н).
На иврите Алекс уже прокомментировал. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Lea |
Нани!!!
Спасибо что посмотрели!!!
буду думать |
|
Amrita ![]() |
LEA17, из-за конфликта с братом появятся новые хлопоты,чтобы смягчить неприятности- вам надо пересмотреть свои жизненные позиции,а именно: обратить внимание на 7 центр (сочувствие,сострадание,всетерпимость,всепрощение)
Вобщем надо понять брата и простить |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025