Тема 7830, сообщений: 68
Кто так говорит? |
| Автор | Сообщение |
|
Amrita ![]() |
Тиграния Подружка,Света-латышка по матери,но говорит без акцента,что латышка я только на суде узнала... Жена (бывшая гражданская с раскосыми глазами,черненька,типа казашки.) |
|
Amrita ![]() |
Margocsha |
|
Тиграния ![]() |
Маргоша, т.к. мать русская (по ФИО), при малограмотности могут добускать, не ошибки в написании, а так сказать, в разговорной речи. Употреблено *что*, а не *которые*. А вот для человека, который тараторит - это м.б. характерно. Как бы длинные слова заменять на короткие. Но вэтом случае, будет ли сводная сестра принимать в этом участие? Теперь латышка. В разговорной речи м.б. все прекрасно, а вот в написании могут употребляться не совсем подходящие слова. Амрита, это только мои рассуждения, но не утверждения. Что-то у меня нюх поубавился. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...латышка,как раз , и скажет - *те,которые*. *Что* - скорей русский написал. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) ето -оченй по русски ! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...что именно,Гайдочка? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Amrita ![]() |
Beta
Тиграния
Предоставила адвоката (не простого Ну и в конце концов, у не "изъяли" Леночкин р/центр "Пионер",что в "тот" вечер еще издавал звуки музыки...Почему-то к ней принес Игорь ворованную вещь на сохранение... Она лет на 15 от него старше (и видно с детства опекала его).Заведует она крупной страховочной фирмой,а муж -не последнее лицо в "Parex" банке. Купили они "Игорьку" салон -видеопрокат,машину, а он "прогорел"и занялся наркотой... Лена ,ведь их со Светкой знала ,когда у него был салон ,а потом только догадывалась,что у них "нелады",а вот именно в тот злополучный день Лена узнала всю правду ( в сумке Светки закладные квитанции на Лены вещи и порошок героина).Так,что не удивлюсь,что там вся семейка причастна. |
|
helpa1 |
Амрита,Гайда ,если появятся новости сообшайте |
|
Amrita ![]() |
Сегодня вызывали в полицию насчет этой угрозы. Вычислили телефон,хоть и карточка была другая. Хозяйкой телефона оказалась...Савраса Светлана. Ее продержали в полиции 2 дня,только тогда она созналась,что эту угрозу послала она .На вопрос -Зачем? Она ответила,что я ее "достала",что у нее не складывается личная жизнь и т.д. А прикидывалась такой покаявшейся овечкой... Обещала узнать,помочь мне.Говорила,что очень сожалеет,ведь Лена была ей подругой,что во всем виноват Игорь и ее тяга к наркотикам.Я ведь ее даже пожалела... |
|
alex lev gold |
Amrita. Только сегодня увидел сообщение. Дело запахло жареным. И если помнишь мой анализ тех дней с угрозой по телефону и воронами на стройке. Где я писал о возможном приблежении к истине. После чего поступило Смс сообщение,пригрозить и сбить с пути истнного. Значит мы на правильном направлении. И Это радует. Удачи.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.