Тема 7823, сообщений: 332
Почему я все-таки никогда не пойму Рыб... |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Мо, проще - это значит не закапываться вместе с ними в тягомотину сомнений!
ПОДДЕРЖИВАТь И ПОДСТРАИВАТьСЯ,А ТАКЖЕ СЮСЮКАТь - это тактика,а стратегия - собственные желания! Вот тут - потребляй ,если желаешь
п.с. Мягко,но настойчиво ,я об этом. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
Я пока суть да дело, открыла карту своего бывшего Рыба. Он меня доводил до яростного бешенства. Солнце в Рыбах, Меркурий в водолее. Меня колбасило после 3 минут общения с ним. Ну там и венера в водолее и марс в весах...и все такое непонятное и противное...для меня, конечно.
Я особого сходства-то не вижу..наверное из-за переизбытка скорпионьего =) Луна в скорпионе и АСЦ там же всей этой тягомотной молчаливости добавляет интригующей многозначительности.. Чтобы ждать так, открыв рот, каждого слова от Рыба...и трепетать...
Вах... Какая инструкция получится на Рыбов =)) Можно энциклопедию заводить! :D Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Тиграния ![]() |
Бетик,
Бетик, а письмецо от меня примешь? Оч надо :o Если да, то когда появится СЕлена, попроси ее скинуть мой адрес тебе. На счет перевода не волнуйся, у меня есть волшебная кнопочка
Жду
ПС: Спасибо за кофеек Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Alida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Всем, доброе утро!
Мо - sorry за мою реакцию вчера :о Ти обаятельна и остроумна, с удовольствием читала тему. По-женски тебя понимаю.
Beta, а chто еще мне добавить? Мерк в соединении с Венер, Solnce v soed s Lunoj v Ovne. Смелий, активний, доброжелательний, местами упертий, в компаниях 1-я скрипка. В общении интересен и остроумен, обаяйет всех - красивий бас. Ой, неужели "ето все о Nем"
Esli interesno, sprashivaj.
|
|
beta . |
Алида, это ЛЮБОВь!!! Тиги , пиши ,конечно! Отвечу.
...так Венера у него тоже в Рыбах? как у сына моего "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Alida |
Бетик |
|
Alida |
(Автоматический перевод с транслита!) ...так Венера у него тоже в Рыбах? как у сына моего - такой заботливый ! - с етим напряженка. Вот видиш, наверно портит Мерк. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...нееет! эту Венеру экзальтирующую Меркурием в Рыбах не испортишь! Как аспектирована смотри. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Alida |
Ок, посмотрю, стало интересно "откуда ноги растут". Я тебя тоже потом поспрашиваю, да? |
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
ой, прочитала про квадратуру венеры и плутона.. Бр-р-р-р Сексуальный маньяк по идее!! Там людям крышу сносит от возбуждения. И как оказалось этот аспект и у Рыба, и у моего львенка. Только у Львенко это заметно.. А у Рыба- под скорпионьей шубой.. Аррррр Вы бы видели, как мне сейчас виртуально намекают на тихое но буйное сексуальное помешательство =)))))))) Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.