Тема 7823, сообщений: 332
Почему я все-таки никогда не пойму Рыб... |
| Автор | Сообщение |
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
Есть, босс! Задание принято =))))) :D :D :D Зададим жару Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
beta . |
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Lea |
И я туда же, брат у меня Рыбка, и так мне порой тяжело с ним, замкнутый очень, слово не выдавишь, и в облаках летает, летает...
|
|
Я ВСЕ ПРОВАЛИЛА!!! а-а-а-а- =((( Беточка, я все испортила...сейчас заплачу. Вот я дура. Не умею с Рыбами общаться ((( Я прямо ему вывалила огромным комом все, что сувствую, как его хочу, как мне тяжело с этим справляться, как я начинаю комплексовать от эффекта незавершенности. Как мне трудно ему постучаться в аську, как невероятно тяжко написать смс, потому что комплекс-комплекс-комплекс. Не знаю что на меня нашло....... но Рыб впал в полный и вечный транс.. И мне это не приблизило ничего =((( Я ДУРА +((((((((((((((((((((((((((((((( Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...нормально! Не реви ,он переваривать будет
У него,сейчас, главная проблема - оправдает-ли твои ожидания! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
был бы рядом сейчас- задушила и изнасиловала...простите за откровенность, мои милые.. Но сил ужо нет терпеть такую несправедливость.... Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Lea |
MO,вот и я сейчас сделала тоже самое, спонтанно просто, вывалила на своего брата все свои переживания, наговорила много..а он тепрь сидит и молчит |
|
Lea |
MO, не поможет это ему, ваше удушение :D А Бета в точку сказала, главная проблема, оправдает ли он ваши ожидания..Брат мой, не оправдывает... Бета, а может посмотрите что с моим то происходит? Можно данные скинуть, или нет времени у вас? у него сейчас такое трудное время... Пожалуйста |
|
Понимаете, чем интересен мужчина Рыб? -)))) Я все поняла =))) Если мужчине сказать "Я тебя хочу"- он будет у вас раньше, чем вы трубку положите. Рыб же благодарно выслушаети скажет, что тоже вас хочет....и замолчит :D :D :D :D Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
LEA17, не везет сегодня рыбам...наваливаются на них все =)))) Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.