Тема 7823, сообщений: 332
Почему я все-таки никогда не пойму Рыб... |
| Автор | Сообщение |
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
Ох...девочки, трепещите, пока мы тут с вами их по костям разбирали- мой Рыб сказал, что хочет быть моим единственным любовником, моим собственником и завтра меня встретит... :o :o :o Он пьян? =))))))))))))))) Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Тем, кто еще думает связывать свою жизнь с Рыбом или нет...- приведу пример того, как Рыб растворяется в собственной нерешительности.
Если мужчина Рыб узнает что Вас обижают..он не заступится..а даст совет а-ля "Подними вверх правую руку, вдохни и скажи: А пошли они все!!"
И то, что вы плачете в этот момент его сильно не тронет Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну да, жалеть умеют лишь себя!
Ох, я уже переживаю за твоего Рыба Мо, будет мудро,если ты ,отчасти, проявишь в отношении его материнский инстинкт - ну вот ,как к ребенку...терпеливо и снис/ходительно.Может раскроется?
Мооо!!! а у тебя Луна в Скорпионе и в соединении с Плутоном...и транзитом на этом комплекте весь нынешний страстный стеллиум!!!!!!! ...лишь бы Рыбик живым уполз "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Alida |
(Автоматический перевод с транслита!) Бет, нашла тебе Риба, :D "Если би такая знаменитая, изменчивая и обаятельная Мода, имела свой знак Зодиака, то ето был бы знак Рыб." Вячеслав Зайцев. Солнце+луна+Меркурий+Венера в Рибах.
Риби в зодиакальном круге отвечают за творчество и мечты.
Мо, пересмотри вопрос оценки мужчин, особенно Риб, они все чувствуют. Не суди строго, когда искренне любишь - часто виглядишь идиотом...
П.с. завелась |
|
beta . |
Алида, дружочек, у меня есть Рыб :о ...любимый и любящий.Да! они не слушают слова ,они ловят интонацию! Изучаю его много лет,все знаю (ну, мне так кажется) и каждый раз он отчебучивает что-то новое... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Alida |
Бетик |
|
Еленa |
Ну Вы тут дивишник собрали.
И я, и я... тоже Рыба хочу попробовать... :D
И мне дайте... |
|
Alida |
Лен, вот Жванецкий.М. 6.03.1934...да, возраст. |
|
beta А чего за этого Рыба переживать? Я его доооолго не увижу, если он не захочет увидеть. Насильно их не привяжешь. Да и не хочу я с ним серьезных отношений. Все равно не получится. А если и получится- боюсь загадывать. Из него завидный любовник получится. у нас венеры еще в трине =) И Лун соединение. Но для всего этого нужен первый шаг.. А ввиду всего, оговореного нами всеми выше- это самое сложное =) **Мо, будет мудро,если ты ,отчасти, проявишь в отношении его материнский инстинкт - ну вот ,как к ребенку...терпеливо и снис/ходительно.Может раскроется?
** Согласна, Бетик. Но тут моя мудрость может и смешно выглядеть. Он из себя взрослого сильно строит, близко к себе не подпускает. И тут максимум- быть понимающей и не взрывной.... beta, а еще если б вы знали- как я хочу с ним встретится в этот страстный стеллиум... Я его съем =) Но ...вся проблема сделать ненавязчиво и четко.
Алидочка **Мо, пересмотри вопрос оценки мужчин, особенно Риб, они все чувствуют. Не суди строго, когда искренне любишь - часто виглядишь идиотом...
** Очень стараюсь..Ну если б мне ненадо было, и не хотелось так понять этого Рыба- неужто бы я стала напрягать весь свой меркурий и подкрашивать его венерой (в шахте (((), чтобы достичь взаимопонимания?
Шутки шутками, любимые мои.....Но мне очень трудно этот баланс выдержать. Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Кстати..Все правильно- обычно набор планет в Рыбах дает склонность к таким профессиям, как искусство, дизайнерство итп. Рыбик мой- дизайнер =)) Очень талантливый. И чувство вкуса у него отменное Мяф ) ну что меня так к нему тянет????? Ну слов нет. Умиляюсь Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.