Тема 7823, сообщений: 332
Почему я все-таки никогда не пойму Рыб... |
| Автор | Сообщение |
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
огненные не влюбляются, они бесятся с жиру, что то, что СВИДУ хочет, никак это не проявляет в действиях , да еще и словно маслом намазанные - не даются. Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Оллиандра Да, Вы правы пожалуй. Хорошо подметили- желеобразные =))) Ах, как везет нам, когда это желе прет через все дырки и мы вовремя его замечаем, чтобы сдать по тормозам и не успеть влюбиться. А когда это желе в сахарной корзиночке, а корзиночка в начищенных доспехах..(из жвачки, как потом оказывается), то ума нам тутне хватает. Принимаю сочувствия..=)) Я желе уже вижу, но доспехи все равно отсвечивают =))))) Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Оллиандра, ну вот ,смотрю : Венера,Меркурий и Солнце в Рыбах - типичнейший представитель! Думает,как Рыб,чувствует,как Рыб, желает и волеизьявляет,как Рыб!
Позиционировал себя героем,потому ,что Солнышко в квадрате с Марсом, но! ...лишь на словах геройствовать и мог Там еще Сатурн-ретро да в изгнании ,в квадрате к Юпитеру и Хирону(!). Закомплексованный,с завыш. требованиями к себе и с полным пониманием несоответствия желаемого и действительного. Вечная неопределенность. Кажется мне , он невезучий,неудачник какой-то :о . Дааа, все хорошо,что вовремя заканчивается...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Рыбы=))) Ух! Меркурий в Рыбах.. Вах!!
ОЛЛИАНДРА, я Вас крепко обнимаю и передаю эстафетную палочку -)))))))) :D :D
Бета, Рыбы-то какие все подобрались запущенные =) Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...огненные Венеры(Овен) влюбляются, дорогая Мо...по самое *не могу!* :о "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Остается тогда только надеяться, что фокус этого "не могу" попал в нужного человечка. Сейчас пороюсь в карте еще одного интересного типа. В нашу энциклопедию добавим Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Нашла интересные моменты. Есть у меня знакомый один. Не то чтобы хороший знакомый, но тем не менее- личность незаурядная. Я как чувствовала, что карту его лучше открыть. Смотрите что нашла: Солнце в Овне....- Казалось бы уже все шоколадно..Ан нет! Луна во льве. Замечательно пока , да? =)) А дальше понеслось: Меркурий в Рыбах, Венера в Рыбах=))) :D
Вы не представляете, для меня было открытием, что он овен. Потому что впечатление от общения с ним- типичный Рыб. Причем "об лед". Видимо такие планеты в рыбах сильно искажают солнечную сущность...
что говорить тогда про солнечных рыб с таким набором? Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Олинда |
beta, это точно. А могло бы ведь это озарение позже прийти,когда кольцо,или ребенок.....уф
Насчет неудачника -даже не знаю, смотря что за удачу принимать, в принципе он в очень непростых условиях рос,так что можно сказать даже выбился... А всему остальному подтверждение есть
Мо, спасибо,мой Рыб в прошлом,буду вспоминать только хорошее. Ничего плохого,к счастью произойти не успело. :D :D :D
А нежности много было |
|
Оллиандра, как вы от него нежности добились? =((( Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Олинда |
Мо, нежности у них пруд пруди,сплошная нежность :D Только ко всем водным знакам нужно правильно найти подход. Так как они очень ранимые,то должны почувствовать себя с Вами в полной безопасности. Вы должны быть с ними крайне чуткой,понимающей,мягкой, - Мо, если Вашей натуре такие нежности и сопли не свойственны,то зачем Вам так изголяться на собой? Вы же прямолинейная и горячая, так будете заставлять себя играть в "Перышко", доведете себя до нервного срыва и пошлете в порыве гнева этого Водяного на 3 далекие буквы! И он опять уйдет на дно :D |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.