Тема 7817, сообщений: 5
Дирекции |
| Автор | Сообщение |
|
Katie |
Правильно ли я поняла,что в дирекциях куспид каждого дома сдвигается градус-год? т.е, когда куспид любого дома соединяется с планетой радикса,то это указывает на какое-то событие? или в дирекциях учитываются только аспеты от МС,Дсц,Ас? |
|
Нет, не правильно. Бывают дирекции солнечной дуги, когда все точки движутся со средней скоростью Солнца, в том числе и дома. Бывают экваториальные дирекции, бывают эклиптикальные. Много их, дирекций. **т.е, когда куспид любого дома соединяется с планетой радикса,то это указывает на какое-то событие?** Да. astrol.info |
|
|
Эдита |
В символических дирекциях все точки гороскопа сдвигаются как раз на 1* в год. |
|
Katie |
Спасибо!
Значит,допусим. если у меня куспид 5 дома,котрый к примеру в 1 градусе Стрельца, а Уран в 20 Стрельца,то в 20 лет они соединяться и соотвественно какое-то событие?
очень запуталсь, но если я поняла правильно,то многое сходится... |
|
пяточек |
И имено в дирекциях нужно искать эти соединения??????? или еще аспекты?????? а что в последовательности нужно смотреть соляр?? прогрессии?транзиты???, дирекции??? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.