Тема 7816, сообщений: 162
О Сатурне и Плутоне (А. Подводный) |
| Автор | Сообщение |
|
galinablanca |
У меня двое мужчин были Овнами. Эгоизм - самая главная черта. Как Скорпион я не смогла этого терпеть. Хотя в остальном они были - очень интересные мужчины, мужчинистые такие :D Но такое эгоистичное пренебрежение к чувствам и потребностям близкого человека и черствость меня так шокировали и картинка "настоящего мужчины" сразу меркла.. |
|
пяточек |
С_Елена А ты не Близнец случайно :D , а то я так же делаю, когда ругаюсь :D |
|
Еленa |
Ксю *мужчинистые такие* Это да. У него (моего) еще Марс в соед. с Плутоном и Ураном.
пяточек, да, она и есть. Астоблиз_Близ есть мои данные. |
|
Alida |
(Автоматический перевод с транслита!)
С_Елена, Овни бодаются, но уважают сильного противника и независимого. Конечно сили уходят, здоровйе. Но у нас родство душ, ми можем бить сами сабой, а ето много.
Егоизм, невниманийе...согласна.
Как нибудь поболтайем об етом? Ми тему поменяли [дринк] |
|
alex lev gold |
А там луч надежды :o
|
|
Еленa |
Где? Саш... Я что, опять к раздаче опаздала?
|
|
galinablanca |
Кстати. в рамках этой темы вопрос:
часто читаю в интерпретациях "Смотрите, злой или добрый ли у вас сатурн" - и не понимаю, как это определяется |
|
Alida |
Да, и Марсик тоже, как узнать-злой или нет? |
|
Еленa |
Alida *Овни бодаются, но уважают сильного противника и независимого.*
Это точно. Я ему порой говорю - знаешь, если тебя что то не устраивает, найди себе, которая в "рот глядеть будет" и двух слов не свяжет. Ну что ты. Разве ж его это устроит. Ближе друга и советчика - ему (кроме меня) нет. Уже когда совсем в тупике - трезвая оценка нужна и "все логически по полочкам" - так ко мне.
|
|
Alida |
С последним обзацем в 10-ку, точно [дринк] |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025