Тема 7816, сообщений: 162
О Сатурне и Плутоне (А. Подводный) |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
Нет, Бэт. Он просто ОВЕН! (жаль, еще больше буквы написать не могу). А вся эта канитель с моей Мерк 180* Марс - в Б.Кресте. А его Марс (дисп.Солнца и Мерка) к моему Солнцу в 90*. Сама удивляюсь - как 20 лет выжила. Солдат прям... :p |
|
luna-astreia |
С_Елена, терпи дорогая, сегодня терпеть правильно. Завтра зато - мир и благодать будет! Ведь не слишком он там бушевал-то? Тоже, видимо, ему "не вкусно" сегодня было.
Те, кто подарки сегодня получает, известно, кем отмечены... Так что крепись! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...да Овен не плохо,вроде, для нас
Ой,Лен, я ведь забыла :о - у меня Луна-то в Деве! Понимаешь? вот и живем "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Еленa |
astreia
Бэт. *Только стало скучно...отработали все - как близкие родственники, даже ссориться и обижаться лень.* Я наверное, тоже отработала - тоже лень. Понимание какое-то другое. Все уже пройдено и известно. А ему видимо - пока не достаточно... Стимулирует это его (думаю)... Как вампирит, или утверждается... Бог его знает. А когда о раставании говорю - нет, говорит, голубушка, тебе со мной до конца жизни мучиться... Его по большому счету все устраивает. Я ведь - Лунная. Из меня - как из пластелина... Хотя не совсем уж так. Луна то и AS - во Льве.
|
|
beta . |
...а я сейчас свечку зажгла церковную,с Пас/хи осталась.Сижу,смотрю...и мне хорошо Лена, так он так и говорит - * тебе со мной до конца жизни мучиться* ??????
Он сам понимает это и делает осознанно??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Еленa |
Прям так и говорит... И при этом весело смеётся. Заводит это его. А то что делает - думаю, в этом то и есть весь ОВЕН - по другому не может просто... Ему говоришь - ну уж за столько лет можно научиться... Редко когда задумывается над моими словами. Своя рубашка ближе...
|
|
beta . |
...Лен, мне так жаль "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
luna-astreia |
А я - вторую! |
|
Еленa |
Девчонки - спасибо. Только вы меня не хороните уж... Я всегда огурцом, оптимистка - Юпитер всю жизнь помогает. Кто-то сказал (дословно не помню) - человеку достаётся столько, сколько он способен вынести.
А это - все Так... просто порой обидно становиться - когда это может вдруг кончиться. Мне порой кажется, что я в более гармоничных отношениях уже и не смогу жить - привычка стойкости, выработаная годами! Всю жизнь, практически. У меня ведь и отец и отчим - тоже ОВНЫ. Причем, отец - 01.04., а отчим - 03.04. с одного года. Угараздило же маму так... :D |
|
beta . |
Ленка, тебе ж лет-то еще...это тебя готовят к нужной встрече,чтоб оценила . "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025