Тема 7816, сообщений: 162
О Сатурне и Плутоне (А. Подводный) |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
astreia, открою по секрету, Солнышко и все то... у него в 10 - Мужчина с большой буквы... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...а у меня муж с таким соединением во 2-м Доме ,орб 2*29 ,Плутон за Солнцем. В Деве,меж прочим,как у Алекса. Я обьективна,не мое ж! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
luna-astreia |
Лена, Кто б сомневался: другие тут по-моему и не выживают! :o
Beta, наверное твой муж легко заменит целый взвод Девов в деле зарабатывания, или ты свой 2-й имела в виду и он над твоими ценностями в поте лица...?
Ой, люблю таких, важных и вальяжных... В смысле смотреть на них со стороны...
А то на моем не нарастает, как был в 25 так почти и остался, ну... если не считать небольших утолщений в некоторых местах. |
|
Эдита |
Да... Прочитала еще раз про уровни проработки Плутона. Похоже, что в период транзита Плутона по моему Нептуну и Асц был переход с первого уровня на второй.
Astreia, спасибо за тему |
|
Еленa |
Бэтик, ты с Девой живешь? Ну и как? Близнецу то. Хорошо, что 90* между Солнцами нет.
Однако, он у тебя прочно на "земле" стоит - 2д (земля, Телец), в Деве (земля). Да еще с Плутоном в паре - способность к доминированию и трансформации мощная - орб маленький.
Так? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) *Бэтик, ты с Девой живешь?*
- ага :о ,не знаю - больше ни с кем,по большому с/чету, и не жила. Мы всю жизнь знакомы ...*Бета, наверное твой муж легко заменит целый взвод Девов в деле зарабатывания*
-
*Ой, люблю таких, важных и вальяжных... *
- "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Еленa |
А как у тебя натально Дева выражена? Или синтетика? Или тригон Земли может?
P.S. astreia, не волнуйтесь, я Алекса уже пригласила сюда. Если захочет - заглянет. Но мы не за спиной. Он уже на форуме.
|
|
luna-astreia |
Бетик, а про любовь?...
Я догадалась про асцендент во Льве, разДева во втором. Потому так и определила: важный (Плутон с Солнцем) и вальяжный (Лев на асценденте). У меня знакомый банкир есть с такими данными. Люблю смотреть, как он ходит: 1 шаг делает в 20 секунд, не быстрее! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...в 7-м 3-й знак и на куспиде 8-го. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
астрея, "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.