Тема 7816, сообщений: 162
О Сатурне и Плутоне (А. Подводный) |
| Автор | Сообщение |
|
Эдита |
Ксю, с мужчин ты секс имешь! Ты тоже пользуешься мужчинами, и это же (потребление) получаешь взамен. Оля права. |
|
Alida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксюша, ти о чем? Какийе 7 лет? |
|
galinablanca |
А о том самом. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Ксю не возводи свои проблемы на пьедестал и в абсолют! Ты потеряла себя!!!
Девченки, не позволяйте ей нести эту чушь! ее не убедить "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ксю, не всем нужно такое обилие секса, мне допустим нет. У меня энергия течет в другом направлении Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Alida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Я думаю, что тебе трудно всем отвечать, поетому и путайешся.
У меня все |
|
galinablanca |
Да у меня тоже все.
Бета, Алида, Ирбис, благодарю за понимание И дай Бог вам с такими проблемами не сталкиваться. |
|
Эми_ |
Ксю, успокойся
Чувствую, что тебе больно и очень, очень тяжело. Сейчас ты совсем одна с дочерью. Потеряла веру. Ищешь ответы. И пока не находишь их.
Но все это пройдет, увидишь сама. Вот и Ирина З. обещала тебе помочь.
Верь в себе. Ты, кажется, знаеш английский, вот ссылочка, там есть хороший текст одной девушки из Австралии, по моему от него тебе полегьче станет
|
|
galinablanca |
Конечно, больно. Я плачу целыми днями и ночами, только на работе держусь. И действительно никому больше не верю. И мужчин не подпускаю к себе ВООБЩЕ. И не хочу подпускать. Хотя знакомятся со мной почти ежедневно, да в глазах уже все видно, чего им хочется. |
|
Ну наплутонили Господа и хватит. Ксю,а не надо ждать чего то другого.Мужчины так устроены-влюбляються и хотят тело,потом помудрев и повзрослев понимают,что не те приоритеты были расставлены.Бывает,что и не понимают.А любовь,она не много раз даеться нам в жизни.Хорошо если более чем один раз.И беречь ее должны оба-и женщина и мужчина. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.