Тема 7795, сообщений: 68
Опять :) |
| Автор | Сообщение |
|
ну я свою пока тааак не изучил...там посмотрим хотя я тоже так думаю Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Платинум |
Jester
Да кстати насчет урока, который надо выучить это точно Мне постоянно одно время попадались мужчины Стрельцы, в итоге.... я за одного из них замуж вышла... А так к слову, я Водолей :D :D |
|
пяточек |
Платинум
Вот видишь, ты поняла что тебе надо сделать по другому :D :D :D , как после не встречались Стрельцы???? |
|
Jess Посторонним В. |
Платинум, у тебя получилось как в анекдоте :" а за кого ж замуж выходить, когда кругом одни крокодилы?" :D
Мне постоянно Близнецы встречались. Ну.. как встречались, так и расвстречались... А замуж я за Рака вышла. (теперь все кругом - одни Раки: муж, сын и подруги Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Джесс, и я тоже рак
Платинум, посмотрим...ещё одна водолей возникла...(это не про вас) не хочу жениться ))) надеюсь, тут другой урок Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Платинум |
Jester А мне тоже стрельцы сначала не нравились, а теперь даже очень :D :D :D
Может передумаете насчет Водолеев? |
|
ну конечно там есть и плюсы
но этого не всегда достаточно например хочу я внимания, а она витает в облаках... (даже сильно заинтересованная водолей всегда это делает) тут 3 варианта 1) требовать это внимание, но с ними это не работает 2) подождать, пока она вернется с небес на землю, вспомнит и обратит внимание, но мне это тоже не нравится, потому что отношения в моём понимании - это ощущение комфорта, а когда надо ожидать неизвестно чего, то я теряю интерес и меня это задевает 3) пойти к другой, но тогда тоже это уже не те отношения...
поэтому и бьёмся лбом о стену а какие негативные стороны асц во льве? Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Jess Посторонним В. |
Jess&Jester - это почти как "Johnson&Johnson". :D Может, организуем нечто подобное Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
а какая будет сфера деятельность? и как-то так интригующе звучит "обходиться с раками".... Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Jess Посторонним В. |
:D Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.