Тема 7795, сообщений: 68
Опять :) |
| Автор | Сообщение |
|
только что познакомился с девушкой в метро, и она снова водолей Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Jess Посторонним В. |
Разнообразия в жизни не хочется? :o Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
так наоборот хочется!!!! а они всё попадаются и попадаются... :- Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Ludmila |
Или есть чтото в "водолеях", и "не прочитанной книге о них", что пока как "за 7мью замками". может стоит на время отключить астрофильтр?,(и кто сказал что это лучший прием чтобы познать что и как на самом деле). |
|
Alinenok |
А что, если сразу не выяснять, кто новая девушка по Солнечному знаку? Ну создать самому для себя такую интригу? |
|
продолжаем работать над собой
тем более с астрофильтром более менее понять, чего от неё ожидать Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
пяточек |
Jester
А давай с тобой познакомимся :D , я не Водолей |
|
Jess Посторонним В. |
Пяточек, я бы тебе сначала посоветовала взглянуть на его mail... Может это воздержит тебя от таких желаний... :D Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) * с астрофильтром более менее понять, чего от неё ожидать *
- ага-ага, поймешь ты ,чего ждать от Водолеев...если только это неправильный Водолей. Так же непредсказуемы те,у кого АСЦ в Водолее.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
пяточек |
Jess
beta
Ну зачем ты это написала "Так же непредсказуемы те,у кого АСЦ в Водолее"
Я еще не познакомилась....................а у меня как раз АСЦ в Водолее
:D :D :D |
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025