Тема 7787, сообщений: 299
О псевдологии в астрологии |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
"А ты не пытайся понять! Живи проверяя …
Если ты почувствуешь лож, которой нет прощения - беги от этого человека!
Ты не найдешь щастя с ним!
Только боль и разочарование, которому не будет оправдания…
Поверь, это мы уже, проходили…"
Дима, живя проверяя ,мы не любим.От проверок у тебя начинаются Головные боли,тебя трясет,ты весь дрожишь. ТЕБЕ НЕ НУЖНЫ ГОЛОВНЫЕ БОЛИ,тебе не НУЖНА Дрожь -НЕ НАДО ПРОВЕРОК, ТВОИ ПРОВЕРКИ ПОКАЗЫВАЕТ ТВОЮ НЕ ЛЮБОВЬ. ТЫ чувствуешь свою Ложь.Беги от себя.И ОТ СВОИХ ПРОВЕРОК,И ТЕБЕ СРАЗУ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ,УЙДЕТ БОЛЬ,УЙДЕТ РАЗОЧАРОВАНИЕ-ВСЕ ОПРАВДАЕТСЯ. ПОВЕРЬ !!!!!!!!!!ЭТО МЫ УЖЕ ПРОХОДИЛИ. |
|
Тиграния ![]() |
**Беги от себя.И ОТ СВОИХ ПРОВЕРОК,И ТЕБЕ СРАЗУ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ** Ну вот, это то, о чем я говорила до всего этого. Вот Дима и старается убежать. И не надо Андрея настраивать на другое. Не надо ничего объяснять, пытаться понять. Я повторюсь: оставить мальчика пока в покое. А там жизнь покажет. Ему 19лет. У него сейчас жажда познания всего, что касается взросления. Пусть сам разберется. Многие в этом возрасте пробуют разные пути, но не все пути приживаются. Андрюш, не настраивай себя. Возьми себя в руки, и отойди в сторону, без вопросов, без объяснений. Вот тогда и встанет все на место. Как бы отпусти его. Результат будет скорый. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Тиги, *и я того же мнения*.
Мудро! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Тиграния ![]() |
Бетик, а меня сейчас Шоколадка волнует. Мне до нее не дозвониться. У нее опять все по-новой началось. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...в больничку надо! ладно ,если анемией закончится "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
alex lev gold |
Андрей,ты потерял все,Последнее -это работа, которая тебе нравилась и которой ты гордился.Я знаю, тебе сейчас тяжело.Но у тебя осталось одно желание понять происходящее-душа,у тебя остались друзья-Подсказки,которые тебе хотят помочь и не отвернулись от того,что им стало известно.У тебя остались Мысли-мозг Ты мыслишь-А значит ты-ЧЕЛОВЕК. И значит все это временно -это парад планет-это Настройка инструмента,который фальшивит. И ты понял,что его нужно настроить. Настраивай-Мы не против,а даже ЗА,мы даже очень ждем этого. Хватит смотреть на струны, возьмись за настройку. И тогда песня зазвучит по новому -приятно твоему слуху и ощущениям. Ирина,как можно отправить песню,которую я написал и записал .Не хочу слова писать.Без музыки это не то. ЛУЧ НАДЕЖДЫ! |
|
Алекс, будем думать, как сделать возможным слушать музыку в нашей комнате отдыха. У нас ведь Юра профессионал и в музыке. Но, наверное, не так сразу это удастся, очень большая у него загрузка. Но идея уже эта была, обещал воплотить.
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
alex lev gold |
Я отправлю вам на почту.А вы решайте.
Спасибо.Уже иду. |
|
Еленa |
*...Кто-то опять шалит* *...и мне это в глаза кинулось*
|
|
Еленa |
Ирина, Юрий
За успех |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025