Тема 7787, сообщений: 299
О псевдологии в астрологии |
| Автор | Сообщение |
|
Грамблер |
Аня, У Венеры в Овне есть хорошее подспорье из Стрельца и Льва по тринам. Нептун и Луна. Перетекание из одного в другое по большому тригону... Думаю, это возможно. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Андрей, наверное надо прерваться. Ну терпи,а что еще?
Всем , Спок. ночи! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
luna-astreia |
anharmony, психолог, но сначала - и гораздо больше и дольше - астролог. А в добавок ко всему, и раньше всего - биоэнерготерапевт (курс "Биоэнерготерапия" в Крымской Ассоциации по биоэнергообмену в природе, уже и не помню точно, в каком году). И много всего еще "за кадром". |
|
Эвридика Штурвалова |
Грамблер, помнится, говорила я Вам, Андрей: кому, как не Вам, писать о любви? А жизнью - даже виртуальной - оно мощнее получается... Даже крыша у всех здешних психологов ехать потихоньку стала - редкий Карлсон, то бишь Хирон, долетит до середины ее (подходящий смайлик) |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Андрей, есть одна сказка, которая мне очень нравится, - про мальчика, который кричал "волки". Наверно, ты знаешь её... Люди верили тебе, Натали, они были искренне, и не могут простить того, что далеко не всё оказалось правдой. Я думаю, ты понимаешь это... И просить сейчас у них понимания, прощения... Наверно, всё еще слишком остро переживается... Тем более, насколько я понимаю, многих не было "до", и они не знают тебя другого... http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
Грамблер |
Пани Штурвалова,
Одно "Эх..." да "Что тут еще скажешь" на уме |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) *Ну тогда, Венере в Овне не грозит быть любящим Ну или только после влюбленного*
- моя ж в Овне "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
luna-astreia |
Давай-давай, поулыбайся: будет что вспоминать в келье-то, да в работе, когда облегчение наступит!
anharmony, учитывая, ваше сообщение, которое ниже этого, я корректирую свое. С одним уточнением: с вашим собеседником я не знакома, знакома с его " высшими любовями" и "дикими разлюбовями" в форуме Окулуса. Так что - ничего личного (или почти ничего, вдруг есть, но неосознано пока). |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Так, я про нас и писала http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
Грамблер |
Аня,
О пастушке и волке написал С_Елене только что... Я понимаю, что остро. Но у каждого это остро переживается по-разному с точки зрения времени. И мы смогли сегодня уже конструктивно поговорить с Бетой, с тобой, с Тигранией, с С_Еленой. Даже если бы один человек остался в теме, все равно конструктив. Вот такие пироги |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.