Тема 7780, сообщений: 44
Странно! |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
alex У меня глаза на лоб... Что с тобой происходит - ты так меняешься. Или за ником не ты? Или я тебя совсем не знаю... Точно ведь - ну совсем не знаю...
|
|
Еленa |
Ну все, приплыли... Опять повторы открытия новых страниц... Ох.... Чего опять ждать?... :o |
|
Увы, нужно просто ждать. Это - период неблагоприятных динамических положений планет. И это пройдет... astrol.info |
|
|
Еленa |
Grian Если Вы мне - спасибо. У меня такое было - но довольно длительно - не несколько дней. Если судить по данной ситуации - вроде ничего "неблагоприятного" выраженного нет. Если только Луну взять... Так ведь она не может на длительно затянуть... Незнаю...
А у Вас в этом плане есть наблюдения? |
|
halli |
Доброе утро всем! Alida! я тоже иногда волей-неволей начинаю верить в судьбу! Grian,С_Елена! вы о моей или своей ситуации? p.s. спасибо за море позитива! |
|
alex lev gold |
halli О твоей и моей.И прошедшей С-Еленин.
И унас пройдет,наверно проходит |
|
Halli
"Но, когда у всех лучи светят(в другой теме писала про 17-10 17.10.2006)"
А кто вам сказал, что там написали все? Или у всех, кто написал все хорошо? Просто люди стараются радоваться жизни не смотря ни на что
"а вас в это же время лишают большей половины зарплаты на ближайшие месяцы(организация контракт не может подписать и закрывается финансирование)"
Смените работу, а если не получается, значит на данном этапе это ваше и надо перетерпеть
"а про семейные проблемы я уже в другой теме писала" проблемы есть почти у каждого
"а к этому прибавить гостью- подругу обнаглевшую!"
Ко мне обнаглевшие уже не ездят, не приглашаю или отказываю.
"Я про другое:должно быть все хорошо, а выходит - не очень!!!?"
А я это к тому, что все в ваших руках Успехов
Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Еленa |
Grian, девушки ждут ответа - кому адресован Ваш пост? А то я, перечитав, сама засомневалась.
|
|
halli |
Irbis! "А кто вам сказал, что там написали все? Или у всех, кто написал все хорошо? Просто люди стараются радоваться жизни не смотря ни на что"
А кто вам сказал, что я не стараюсь в этом же направлении!Если вам показалось, что я ною и причитаю- так вам ,действительно, показалось!:o Я пытаюсь разобраться в себе и сложившихся ситуациях,но не жду готовых ответов, если только совет или мнение со стороны!за это и спасибо форуму! |
|
Если вам показалось, что я ною и причитаю- так вам ,действительно, показалось!
Значит показалось :D Бояться - значит не доВериться Богу...
|
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025