Тема 7774, сообщений: 14
Свадьба! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Djia |
Всем привет! Вопрос по дате свадьбы. 6.01.2007г, т.е. перед Рождеством в 11 часов. Как сама эта дата? Мы живём в Москве, в это время в 7 доме лилит и вообще там 3 знака и сам дом огромный. Венера в водолее, люблю такую венеру. Невеста 6.11.1976 Москва 14:15 Жених 21.08.1964 Выкса 03 00 Два дракончика) Не спится накануне 30-летия, и свдьбы) Хочу сказать спасибки окулусу, всем обитателям этого сайта и её создательнице! Это именно вы Ирина в 2003 году помогли мне поверить в себя, открыться для жизни и мужчин, я поняла что мир надо любить,а не кусать, я же скорпиошка. Я люблю человека, это произошло как вы прогнозировали, я даже забыла, т.к. прошёл год.
Мой сатурн находиться в 7 доме во льве, и мой любимый старше меня и на работе руководитель)) Короче как по звёздам. Это мой второй брак и так хочеться всё хорошо расчитать, расставить правильно акценты. Люблю, ищу, учусь
|
|
galinablanca |
Djia,
поздравляю с грядущим событием!
Спасибо также за ответ в теме Скорпионов, я там отвечу потом, чуть позже. А пока хочу полистать архив насчет Вас |
|
Djia, а вы заявление уже подали?
На прогрессивном полнолунии замуж выходить очень символично, да и прогр. луна на к4. Вот только ваш соляр не совсем типичен для брака Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
alex lev gold |
...............Два дракончика).........
Больше такого не говорите. Скажите лучше-Один дракон,с двумя головушками.
|
|
Djia |
Ирбис, с соляром обшибка, мой любимый т.е.жених рак 21.07.1964, а я его в август ко львам отправила-) Хотя соляр всё равно вроде не брачный,с солнцем и луной и марсом аспектов не много, юпитеры у нас сильные ну и соединение венеры с лилит. Поэтому у меня всё и сомнения в самой процедуре брака, как в юридическом факте. у родителей и проч. родственников все связки по 5 дому есть, состоявшийся офиц. брак
Заявления не подали, оно действительно в течении двух месяцев, сейчас звонила, на 6 января надо 7 ноября подавать. Мы хотели завтра поехать, т.к.с датой я определилась наконец, но откладывается. а вообще замечательно ведь на Рождество и свадьбу отмечать
Ирбис, в прогрессиях я ноль, но я так поняла что дата хорошая Люблю, ищу, учусь
|
|
6-ого хороший день, соединение солнце и меркурия на Веге По пятому дому брак не смотрится, если только вкупе с 7-ым, а так 7 и 10 дома Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Доктор |
К сожалению, приготовьтесь к тому, что брак будет не простым, особенно, с учетом особенности карты партнера и предстоящего периода, хотя, не только его ... Понимаю, что сбил пафос, но обращаясь к астрологам надо быть готовой к любым ответам ... Тем более, мужчин, тем более, старше, тем более ... А, коли, решили ... -летя, не задевайте друг друга крылышками, хотя бы до свадьбы, хотя бы до своего Дня варенья ... А, сетевые подружки теперь Вам снова поднимут настроение ...
|
|
Margocsha |
Док! Вы, как всегда, умеете утешить (кто б сомневался) Djia! Время и дата неплохие, 6,01,2007,11,00 9 9 3 3 я бы даже сказала, перспективная...
PS. Если без подробностей, и сразу |
|
Доктор, смени ник, из тебя доктор никакой :D :D :D И что за манера "сетевые подружки", завидуешь что-ли? Не все можно и нужно говорить человеку, ну а если она решила, то пусть делает, значит она должна пройти через это, каждый день замуж не зовут, а то что сложно, не означает плохо, соединение на веге само за себя говорит Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Djia |
Доктор, вообще то спасибо за скепсис, я на лёгкую жизнь и не расчитываю. Тем более может вы имели в виду нашу синастрию с оппозициями венер и марса)), пока 2 года жили с этим. Замуж меня бывало и звали, я скептически отношусь к браку вообще, а смысл вижу в детях и их воспитании. Подумала про соляр, посмотрела, на карту нартнёра, всё равно не сильна в прогнозах, короче как бог даст. В планах у нас ребёнок общий, но это если получится. А вообще я себе спуску на даю, у меня вроде гороскоп строгий такой. Ирбис а что у меня в соляре такого подозрительного?
Люблю, ищу, учусь
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.