Тема 7770, сообщений: 18
Вот такое написалось |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
BestList |
В каменных льдинах домов магазинов и синим светящихся башен бетонных многоэтажных тысячетонных красным светящихся окнах рекламы желтым светящихся файлах программы в звуке и запахе крови и пота в толпах идущих и ждущих работу я узнаю только то что я знаю - признаки осени призраки рая...
вам и не снилось вам и не надо знать эту милость гнать это стадо видеть и слышать мысли травмая вы все же повыше я понимаю я не в досаде я не в обиде мало ли что и когда кто-то видел много ли смысла в том что проспекты ночью становятся членами секты что вам до сборищ семей голубиных - серые спины синие спины светятся черным светятся красным - че там? - а че нам? ученым и ясным нас и не спросят нам и не надо - призраки осени признаки ада...
мне это тоже все знаете чуждо сможется-сложится нет-и не нужно кружится крушится крыжит и кружит криком срывается с темных балконов тихо вскрывается падает тонет плющится временем меркнет в пространстве капает в темя мне светится красным светится черным светится синим незащищенным маленьким сыном...
снится и снится и вечно со мною что это Господи ты ли со мною что же так жестко-то над головою вою воюю я видишь - царапины видишь - пробоины мамины папины эти - нестрашные эти - опасные светятся красным листья опавшие |
|
Эдита |
ЗдОрово! |
|
Jess Посторонним В. |
В фонарях из желтой меди все заметней светит просень. Тихо на велосипеде Шелестит по лесу осень. Рассчитав свои маршруты, Стаи птиц над лесом вьются... И последние минуты До разлуки остаются.
Этот зов разъединенья, Эту боль тоски дорожной Одолеть ни на мгновенье В час осенний невозможно...
Серебристые дождинки Сизый сумрак расточают. Ветер лист на паутинке Словно маятник качает. Люди дачи покидают, Остывают в реках воды. С веток листья опадают, Осень - оползень природы.
Это - песня Сергея Ольгова. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ты-чудо!
Шоко,а это твое??? красиво... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
BestList |
:D |
|
luna-astreia |
Здорово!
Спасибо, что делитесь здесь своим творчеством! |
|
Шоколадка |
Спасибо!!! Любить - ненавидя - это про Осень
|
|
Alida |
BestList, Jess
Дочь осени и осени сестра, Осень золотом, я серебром седею, Осень солнцем, я улыбкой расцвела, Радоваться и грустить умеем.
Осень очарует красотой, Я тебя лишь взглядом очарую. Небо манит бездной, высотой, Бездна та в глазах моих ночует.
Осень краски, золото с небес, Я теплом да нежностью богата. Ночи в звездах, звон хрустальный грез- Это осень. Я любовь. Расплата.
|
|
BestList |
Ветер в лужи листы уносит Из когда-то любимых мест Летний день заманили в осень Как в холодный сырой подъезд Все исчезло лишь только трое смотрят с неба спиной к спине Этот сон был прожит не мною Этот день не приснился мне В этот день завывала осень В конуре на сто верст окрест Ветер в лужи листы уносит Из когда-то любимых мест
... написано вашим пок.сл.в день своего 16-летия 19 лет назад |
|
alex lev gold |
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.