Тема 777, сообщений: 5
Есть ли будущее? |
| Автор | Сообщение |
|
ведьмочка |
Здравствуйте Ирина.Хотелось бы знать есть ли будущее у Льва(20.08.82) и Рака(24.06.83). |
|
А можно их по половому признаку обозначить? Кто есть кто? www.facebook.com/oculus.z |
|
|
ведьмочка |
Я - Лев,он Рак.Еще Я родилась в 1.35 ночи,а во сколько родился он я не знаю.Еще мне хотелось бы знать есть ли надежда на возобносление отношений с Водолеем,родился 14.02.82 в 8.30 утра.
|
|
Ведьмочка! С партнером хорошая синастрия. Он-то, конечно, Рак, но Огня и Воздуха в его гороскопе достаточно, чтобы создать для Вас динамичный фон развития событий.
Венеры в одном знаке Льва. Ваша - в королевском градусе (кстати, с вечера во вторник 29.07 в это градус на сутки войдет Солнце.Это хороший повод для Вас сделать что-то существенное - градус-то свой, родной). Одно из условий благополучного развития отношений - умение видеть лучшее в партнере и не забывать ему об этом говорить. Это любят все огненные Венеры и Луны, особенно - во Льве. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
ведьмочка |
Большое спасибо! Мне еще хотелось бы знать,возможно возобнавление отношений с Водолеем,родился 14.02.1982 в 8.30 утра. :D |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.