Тема 7769, сообщений: 19
Спортпрогноз |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
в 21.45 Киева (18.45 ГМТ) в Киеве начнется футбольный матч Динамо - Лион. Французский клуб - фаворит. Кто выиграет? Нани, как думаете? Алекс, Ваше мнение? И еще карта. ЦСКА - Арсенал (Англия) 1:0 19.30 Москва astrol.info |
|
|
Margocsha |
как бы я ни болела за Динамо Киев, выиграет Лион со счетом 2-1.Увы написала, а потом увидела, что меня не спрашивают.Извините, за киевлян болею с 64 года |
|
Не, ну что Вы? Конечно, всем рады. Есть один нюанс. Вот посмотрим. astrol.info |
|
|
Lea |
Привет, а я вообще футбольная фанатка, когда то давно была хорошо знакома с французским футболом,жила в Бордо и болела за Жиронда де Бордо, а живя в России частенько грешу тем, что делаю ставки..
думаю возможно будет ничья, хотя Лион ..силен конечно |
|
Если смотреть карту на начало игры,то положение хояев поля(Ас в раке)намного лучше чем противника(ДС в козероге,сатурн во льве в 3 ем,в изгнании,квадрат к юпитеру).Луна в 4 ом,в своем доме,последнй аспект к септенеру-секстиль к юпитеру. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
alex lev gold |
Андрей,тема интересная.Но вот не знаю отвечу ли правильно.Могу рассмотреть из тех данных,которые есть.2е рассмотреть это как хорар. Так как считаю 100% прогноз можно дать из даты созданий команд.Но самое важное знать не создание,так как команды создавались давно.А из Даты,когда и кто вошел в эти команды в роли тренеров.Тренер,как бы бог этой команды ,или ее творец.Но подумать можно и даже интересно.
Скоро отвечу.
а если у вас есть такие данные ,я бы с удовольствием посмотрел и с позиции,которую считаю более точной |
|
Нда... после первого тайма 0:2. Жаль. А нюанс вот в чем... ** Если смотреть карту на начало игры,то положение хояев поля(Ас в раке)намного лучше чем противника(ДС в козероге,сатурн во льве в 3 ем,в изгнании,квадрат к юпитеру).Луна в 4 ом,в своем доме,последнй аспект к септенеру-секстиль к юпитеру** Я смотрел иначе и для меня очень важен был результат... Кто все-таки идет по 1 дому: фаворит или хозяин. Дело в том, что у меня уже большая подборка матчей, только вот времени нет. А здесь картина - "пальчики оближешь!". Да, несомненно, Луна лучше расположена по домам чем Сатурн, и по знакам тоже. Однако, Луна имеет всего один реальный аспект, оппозицию с Ураном. А Сатурн, хоть и слабее по дому и знаку, имеет (из сходящихся) 2 квадратуры, секстиль и трин. Вот в карте ЦСКА и Арсенала вообще забавно. ЦСКА 1 дом Меркурий, Арсенал: 7 Юпитер, они в соединении в Скорпионе и имеют одинаковые аспекты 90 с Сатурном, в 6 доме. Меркурий в 6-м сильнее, как там, акцидентально... И ЦСКА выигрывает. Но, это при одинаковом числе остальных указаний. А может я не прав... Уже 0:3... astrol.info |
|
|
В том то и дело,что важен был результат.А для меня спорт,тем более футбол без интереса.Ну оппозция к урану дает некоторые ньюансы.Интересно сколько времени осталось до окончания матча в Киеве? http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
alex lev gold |
Я вроде бы уже опоздал.Игра началась :D |
|
alex lev gold |
Андрей,посмотри время топика. 22:25 4:7Разница 3 гола. дата и его код 17.8 15.6 разница 2 гола.Думаю 1:2 Закончится и Margocsha Прав. Числа сегодня за Лион. Лион -25.7 17.8 Динамо 29.11 21.3
Этих чисел сегодня Динамовских нет НЕт поддержки с космоса. Я тоже не любитель футбола.Но родственники заставляют попробывать поиграть в Тото спомощью моих знаний.Вот думаю :D |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.