Тема 7758, сообщений: 32
На личном фронте без перемен |
| Автор | Сообщение |
|
Мартини |
А кто ето Саша? |
|
alex lev gold |
автор Книжки, которого ты читаешь.(по нумерологии) |
|
ris |
Хватит трепаться, даешь мое светлое будущее!!! |
|
Margocsha |
ris! А почему-бы Вам не взять его(светлое будущее) самой! |
|
Мартини |
Алекс
Ну все засекретил!
ris *Даем сами себе светлое будущее!*
Так как-то созвучнее чем с кого-то спрашивать о своем же счастье! |
|
Margocsha |
Алекс,Мартини! |
|
Всеволод |
ris, у вас интересный гороскоп на предмет вашего вопроса. У вас вопрос карьеры и денег в сильном противоречии с идеалистическими ожиданиями и требованиями относительно предполагаемого возлюбленного. У вас нет перемен на личном фронте потому что вы сами себе не позовляете чтобы эти перементы произошли. Определённая часть вас, которая очень сильна, не хочет ничего менять. А попытка получить прогноз на светлое будущее (наивное ожидание если между нами) лишь говорит о том, что вы ходите отложить решение проблемы здесь и сейчас, а желаете погрузить в свои грёзы о несбыточном. Правильно сказали, что тут нужна серьёзная консультация. Интерестно, это после "бесплатного сыра" форум стал каким-то не таким или регрессия наметилась ранее... |
|
shirshir |
классический вариант, в Индии называется "манглик": квадрат марса и венеры. Такой аспект тяжелый и для мужчины, и для женщины. У меня есть знакомая, удивительной красоты женщина, милейший характер, но "не получается" никак, а ей уже за 40. Тоже марс-венера квадрат. У вас правда есть шикарный тригон Урана, и Венера в обители, но даже этого может быть мало... |
|
ris |
Всеволод, shirshir, спасибо! И что делать? |
|
shirshir |
не знаю, дорогая. Компенсируйте хорошими аспектами, следуйте жизненным правилам (а не киношным) и поговорите с теми, кто может помочь их выработать. Даже не знаю... У самой марс сожженный и в оппозиции с Юпитером, так что я не копенгаген в мужчинах. Удачи. У вас великолепная интуиция в бизнесе. Может это как-то поможет? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.