Тема 7756, сообщений: 147
Скорпион-Крыса на ПОМОЩЬ |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Бэтик,тебе нужно почаще ЕрАлаш смотреть.Там взрослые, иногда детей изображают
А жаргон я выдал близкий по душе человеку с которым общаюсь.Нам так приятно общаться и доходчево каждому Письмо в таком же стиле получил,даже можно сказать грубее. Но все наладилось И мы С ХОМОСМ.Нашли общий язык.За что я ему и благодарен. И не важно каким путем я пришел к этой Истине. Бэтик не смущайся и посмотри следующий выпуск Журнала ЕРАЛАШ-Вылечивает смехом.
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...да меня уж трудно чем-то смутить Я ценю форум за интеллигентность,а такими постами... Алекс, ведь он тебе в личку написал,а ты в эфир такое. Ну как хочешь. Твое дело.
п.с. ...форум подобный Ералашу - Диада. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
alex lev gold |
Бета, я все время слышу слово Диада.И стесняюсь об этом спросить. Вот и Петрович про Диаду мне намекал. Когда я искал Нумеролога Садика АФгана. Может прояснищь мне?Ведь это уже не случайно. А закономерно.Может мне тоже уже на ДИАДУ пора. Буду благодарен за разьяснение.
П.С А письмо было другим(если бы я его выдал.Вы бы напали на парня.А я его понял,так как тоже мужского рода) |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ну в личку б и ответил. Алекс, ну не хочется мне другой саит обсуждать тут,понимаешь. Я туда неск. раз забредала ...сам с/ходи! сейчас ссылку дам ...неет не дам - стерла. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
чёрный_принц |
алекс если я хомс, то ты либо наивен, либо закомплексован (хотя мне так не кажется)! А Ералаш не только на этом форуме и я рад, что тебе нравится. В инете не отношусь серъёзно к 90% людей, тем более не обижаюсь не на кого. Я не требую уважения и пишу вторую дессертацию на иностранном языке, поверь я знаю чуть больше, чем просто жаргон
За песню, ты голос не пробовал поставить? Поработай и получится, если не пъёшь много |
|
чёрный_принц |
и я тебе уже написал, что прикалывался и не только ты получил жаргон на ящик, хошь верь хошь нет. |
|
alex lev gold |
bulletcatcher У меня уже 20 ть лет как голос неставлен.
За последнии 20ть-Пью не много.
А вот Ты это классно подметил.Значит Хомс
Но вот петь начал побольше.Сам и поставится.В смысле голос. :D :D :D |
|
чёрный_принц |
поставится, но его ставить можно ещё 10 лет, а можно и пол года, потом иди на студию и кидай песню на зборник, если живёшь в Москве, будет прикольно и деффки все твои с этим лучём твоим |
|
alex lev gold |
Тогда Возьми ее.Пусть они твои будут.
У меня Есть моя |
|
чёрный_принц |
А лет сколько тебе? 30-40? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.