Тема 7756, сообщений: 147
Скорпион-Крыса на ПОМОЩЬ |
| Автор | Сообщение |
|
чёрный_принц |
игры больше нет, я получил результат, данные гороскопа мои, настоящие. Если бы хотел играть дальше, вы бы не знали
И вот ещё, Елена а на счёт лени скзать что нибудь можете? Много ли её у меня? Или совсем нет? Спасибо...
До связи |
|
alex lev gold |
Лени,Хоть отбавляй.Может и ожирением кончится |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...а ты не ходи, Алекс! ну ладно,разобрались "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
чёрный_принц |
|
|
чёрный_принц |
alex а риск? |
|
Еленa |
Если бы хотел играть дальше, вы бы не знали
Не знала чего?
Или это вызов - кто кого "обыграет"?
Насчет лени. Я не думаю что ТО, о чем Вы говорите - так называется.
Есть желание и стремлении к достижению своих целей (не важно, каких), выражено глубокое чувство «обладания» чем либо при определенной заинтересованности. И это серьезный стимул в действию – «во что бы то ни стало». И способности есть – планировать, рассчитывать, выверить момент… А там дело за малым… Другой дело – когда «объект» (как цель стремления) малопривлекателен, возможно даже - не засел «как идея Фикс». Нет мотивации, стимула – и тогда нет стремления к достижению… Вывод – если применить термин «лень» - то она отсутствует, если есть мотивация.
А возможности к достижению – даже очень «не слабые»
Иные ведь – и с мотивацие – могут ничего не делать.
Риск. Склонность к риску – явная. Авантюрист. Но шансы – фифти-фифти. Здравомыслие способствует самообладанию в этом. Но авантюрные идеи и азарт – порой затмевают.
Я с задержкой отвечаю – отсутствовала. Но данное было написано еще до слов Алекса. А раз было написано – решила все же отправить. Вам решать – кто прав. Мне видится так.
Кстати. Еще вывод – к чему эти вопросы, если не тест? Сам ведь про себя все знаешь.
И еще игры больше нет, я получил результат Какой результат имеешь ввиду? |
|
чёрный_принц |
я искал логическое док-во знаний алекса |
|
чёрный_принц |
|
|
Margocsha |
"я искал логическое док-во знаний алекса" bulletcatcher!
Далеко ходить не нужно. Самое простое и близкое - почитайте Пифагора. |
|
Еленa |
Ну и?... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.