Тема 7752, сообщений: 87
Интрижки. |
| Автор | Сообщение |
|
Мартини |
- |
|
Еленa |
...чё, туплю?... :o :p Я так поняла, ты о том человеке спрашивала - его натальную предрасположенность к интригам... И ответ был в том же русле...
|
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
Корнелий - так меня мама назвала , в далёком 1970 году |
|
Еленa |
А та инфа - тебя не устроила? Редакция Урании - уже как лет сто :D творит в данном направлении...
Да и другие (там указанные) думаю... Освежи ту тему повторно - мож еще чего накидают...
Москве привет! Пусть без меня не скучает |
|
Лен , а где ты географически находишься ? |
|
Еленa |
...очень далеко... от тебя и от Москвы... ...Сибирь знакома?... У тебя тоже внутренний компас есть?
|
|
Грамблер |
Четвертый дом - это дно, покрытое илом и тиной. Это непостижимая глубина. Рацзерно в словах Корнелия есть. Вы просто не хотите разъюпитеряться. |
|
Мартини |
...чё, туплю?...
Да нет! Спросила что в моей может показать на атТаку со стороны.
Это еще кто такой!? |
|
Сибирь знакома конечно ; )компаса нет пока , но иногда открывается третий глаз ... |
|
Еленa |
Лен, это он нам в огород камни что ль?... Грамблер, дорогой, давай уже и ты открывайся... кем ты раньше тут был? Ох и надоели мне эти маски-шоу. Ну точно, сбегу я однако отсюда...
Если конечно, не восстановлюсь со временем. :D |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.