Тема 7752, сообщений: 87
Интрижки. |
| Автор | Сообщение |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
в 8 и 12 домах никакои речи о страхе,а в 4 это в самои жуткои форме. Это не хорошо и не плохо ... это просто так есть . если человек рождается без уверенности в себя , в весь мир - он вынужден деиствовать как то. защитить себя. вот и действует.но на свой манер |
|
Мартини |
Кхе кхе... ... ...
Я же тебя с фильтром попросила! Так и не поняла кто такие люди 4 дома. Или это все обо мне???
Всё... СПАТЬ! |
|
солнце в 4 доме - о них идёт речь .. |
|
sladkix snov |
|
sladkix snov |
|
fialka |
(Автоматический перевод с транслита!) Да, проверено много раз, Раки самые мастера интриг, и всего подковерно-гадкого... :Д |
|
Мартини |
fialka Cкорее всего все зависит от духовного развития человека! Если уж неисправим то это уже диагноз!
Korneli |
|
Еленa |
:D :D :D
Всех люблю
|
|
Доктор |
А мы- то тебя как !!! |
|
Еленa |
*Вот эта прелесть Нептун Хирон и Лилит все в 6 доме в оппозиции к Мерку в 12.* Лен, прям так все и есть у оппонента? Удивительна, однако, совокупность… *Korneli, ну вы, точно начинающий Змей Горыныч, с этим дымом!* Девчонки, я думаю - это форма независимости, «дистанс…» своего рода. Водолей, никак….
*в 8 и 12 домах никакой речи о страхе, а в 4 это в самой жуткой форме* Ни согласна – по 8 – страх подвергнуться манипуляции, злоупотреблением. По 12 – страх быть… О двенадцатидомниках на форуме очень много «страхов» было уже упомянуто….
*зависит от духовного развития человека*
Ленок
Док, взаимно
Корнелий (кстати, чьё это имя – происхождение?) – а ты книги то в Москве какие-нибудь все же купил?
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.