Тема 7752, сообщений: 87
Интрижки. |
| Автор | Сообщение |
|
Peri |
12 дом, мекурий пораженный нептуном, хироном или черной луной, пораженный нептун, а вообще это больше зависит от уровня развития человека, чем от аспектов, мне кажется
8 дом наверняка тоже замешан (склонность к манипулированию другими)
korneli, 4 дом здесь ни при чем |
|
luna-astreia |
Ну, вам виднее, кто там и чего. Но вы там не слишком-то проникайтесь, здоровье - дороже! |
|
Мартини |
Да нервишки шалят когда кто-то за спиной... Вот эта прелесть Нептун Хирон и Лилит все в 6 доме в оппозиции к Мерку в 12.
Спасибо всем. Люба Вы мне настроение сразу подняли своей фразой *чем белеберду нести* |
|
luna-astreia |
Пожалуй, вы правы - самое банальное интриганство...
Korneli, ну вы, точно начинающий Змей Горыныч, с этим дымом! |
|
Мартини |
astreia пусть оккуривает! Эт как индусы очищают пространство
Бог судья! |
|
luna-astreia |
Мартини, а и правда! |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
вот Подводный пишет : Луна - главный обманщик человека и человеческого рода. Действие Луны подобно действию вечерних сумерек: она сглаживает, смазывает острые углы, отводит глаза, заменяет одно на другое, делает чёрное и белое серым... когда считает это необходимым.
На первом (низшем) уровне проработки Луны человек является истинным эгоцентриком, то есть служит исключительно себе, эгоистическому эгрегору. Другие люди и коллективы интересуют его лишь постольку, поскольку соответствуют или препятствуют удовлетворению его желаний.
но я заметил , что так нельзя говорить о раках или Асц. рак или луне в 1 доме , но по 4 дому я лично наблюдал это частенько. Особенно с молодыми людьми , до 40 лет.
отдельное спасибо за комплименты в мой адрес.
Корнелий ; ) |
|
Мартини |
Korneli Почему именно разговор проецируешь на Луну и 4 дом??? Тот человек Рак по гороскопу ... |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
я по теме "*закулисные* сплетни и интриги" писал ... просто думаю , что именно люди 4 дома склоны через интриги и сплетни добиваться своих результатов .. больше чем другие дома, даже 8 и 12 |
|
Мартини |
Мысль прослеживаю ... Но вот совершенно не понимаю *именно люди 4 дома*. Эт кто ??? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.