Тема 7747, сообщений: 35
Развод Абрамовича |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
Нуу, хорошо,.. я составлю Вам протекцию :D |
|
Нюся |
Доктор, Вы не поняли, мне протекция не нужна :D Я уже ТАМ |
|
Доктор |
Хорошо-хорошо, там так там, Вы только так не волнуйтесь ... Направляю Вас к док- тору Аlex Lev G., он подбет Вам комбинацию цифр и все нормализуется !.. |
|
Доктор |
АLG, дружище ! Пришло 17, направляю Вам интересный экземпляр, помните, Вы очень помогли той Ж.Кен-неди, а, до этого Клеопатре :D Вероятно, Вам будет интересно поработать с клиентом, напоминаю, о своем восхищении вашей системой и моих долевых интересах ... Искренне Ваш, Док. |
|
Нюся |
Да у меня нет причин для волнений. Здоровья Вам, доктор :D |
|
Доктор |
Нюся, не комплексуйте.., надо себе помочь, высокой :D любви Вам ! |
|
Вея |
:D |
|
Доктор |
Вея, рад, что мини-шоу удалось, но ваш восторг мимо кассы- уже на Луне б/к, до начала 11-го предлогается всем поспать, у меня-то дежурство (представители ВР могут нагрянуть в любую минуту, им-то все по-барабану, создателям сего ...) А, вот далее весь день наблюдайте за событиями с людьми и об'ектами, рожденными в даты, в сумме 8 ... - забавное зрелище предстоит ... Ну и стих: Прискакала цифра 8 Все равно мы пить не бросим
:D |
|
Вея |
:D :D :D
Спасибо, понаблюдаем...начнем с мужа :D |
|
alex lev gold |
Нюся ,так ведь важно в какой день информация вышла,несколько дней назад вышло в английской версии.Это может быть 13го-мертвая информация. Или 14 го,которая хочет ограничить самого Абромовича в каких либо действиях.Но самое главное это время-именно оно подскажет истинность или лживость этой информации .День - это оболочка шара ее суть или выражение.Время это внутреннее подсознание -для чего это было нужно и кому или из-за чего.Зная время можно проткнуть шар и он лопнет как мыльный пузырь.
Доктор,коллега.У вас память однако. Ж.Кен-неди,Клеопатра.Это же все из прошлой нашей с вами жизни было.Вы меня столько жизней приследуете..... Ну не буду я вашим Мужем :D :D :D |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.