Тема 7742, сообщений: 10
Помогите,пожалуйста, разобраться... |
| Автор | Сообщение |
|
valeria_li |
вот совместная карта такая получилась: Солнце Дева В доме 3 Луна Рыбы В доме 9 Меркурий Лев В доме 3 Венера Дева В доме 3 Марс Лев В доме 2 Юпитер Стрелец В доме 6 Сатурн Скорпион В доме 5 Уран Стрелец В доме 6 Нептун Стрелец В доме 7 Плутон Весы В доме 5 Истинный Узел Близнецы В доме 1
не поможете объяснить данную растановку? |
|
Iriani |
А аспекты???????? Лучше данные оставьте. |
|
valeria_li |
я - 01.07.1983 северодвинск 07:30 а он 18.10.1983 владивосток во сколько не знаю...
буду очень признательна, если хоть что-нибудь скажете по этому поводу |
|
Iriani |
valeria_li Где сейчас проживаете? Кто Вам человек "он"? Что хотите узнать? Если его время неизвестно, то как Вы строили совместную карту? |
|
valeria_li |
Iriani! я сейчас проживаю в Москве,молодой человек тоже, мы с ним друзья, но раньше была симпатия - объяснялись,были близки...хочу узнать будут ли какие-нибудь близкие отношения мужду нами? стоит ли на что-то расчитывать или постараться всё забыть...
а дату рождения на угад брала... |
|
Iriani |
хочу узнать будут ли какие-нибудь близкие отношения мужду нами? А Вы хотите этих отношений? Тогда надо налаживать связь, объясниться еще раз. Просто синастрия обычно смотрится при уже существующих отношениях. Когда Вы познакомились, расстались? По какой причине? |
|
valeria_li |
да я очень хочу этих отношений!...познакомились давно ещё в интситуте на первом курсе, были всё время просто друзьми. на протяжении всего срока была симпатия с моей стороны точно говорил что нравлюсь на 3м курсе ,а потом на 5м...а по поводу встречались...мы так и не встречались.был очень серьезный флирт год назад .из-за этого флирта я рассталась со своим парнем. затем из-за недопонимания не общались несколько месяцев, потом наладились дружеские отношения. а сейчас я боюсь ещё раз выяснить отношения,так как один раз уже получила некий отказ, когда пыталась поговорить на тему отношений.вдобавок в меня влюблен его близкий друг ,который очень явно проявляет свою любовь.вот так всё запутано.. |
|
Peri |
__________________________ Просто синастрия обычно смотрится при уже существующих отношениях. __________________________
почему это? с этим никак не могу согласиться
Валерия,
кажется. что вы очень интенсивно воздействуете друг на друга и задеваете друг у друга очень болезненные струны: лилит в оппозиции к венере, лилит в оппозиции к белой луне, венера с марсом в параллели с плутоном, луны в одном знаке
оппозиция меркурия с нептуном ,может означать либо обман одного партнера другим либо стойкое недоверие... меркурий в параллели с плутоном, навязчивые мысли одного о другом и т.д (целый букет!)
с другой стороны очень много и более "мягких" аспектов
мне кажется, отношения призваны заставить вас реально посмотреть на собственные страхи и комплексы, которые вы проецируете друг на друга; сможете ли вы преодолеть все это в процессе формирования отношенй или в процессе осмысления "почему это не сработало" больше зависит от вас и партнера, если кто-либо из вас не готов взглянуть в лицо собственным страхам и признать их, тогда может не сработать
как бы там ни было. потенцал есть, но ситуация не простая
УДАЧИ! |
|
Iriani |
Peri ---почему это? с этим никак не могу согласиться Синастрия вторична. Отношений как таковых нет. Время рождения другого человека неизвестно. И разбираться в психологических моментах. Почему же не может забыть, не может наладить, забыть и т.д. |
|
valeria_li |
огромное спасибо за информацию!
очень благодана
спасибо |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.