Тема 7740, сообщений: 21
А почему? |
| Автор | Сообщение |
|
Алла-С |
Меня очень интересует с недавних пор такой вопрос: почему нельзя составлять карту на недавно умершего человека? Это какая-то примета или что? Через какое время после смерти человека можно составить его карту?
Ещё мне интересно вот что: на этом форуме есть темы с просьбой посмотреть судьбу пропавшего человека. Астролог составляет карту этого человека или рассматривает хорар? Я спрашиваю потому, что если разыскиваемый человек мёртв, то карту же его всё равно сделали раньше положенного срока. Как быть тогда? |
|
VinSerr |
Я бы сказал так, что если нет большой необходимости, то уж год то точно не стоит. Но всякое бывает. Гороскоп это информационное поле и если человек не очень был то можно чего-нибудь подцепить.... Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
Алла-С |
Ну то есть, это суеверие? |
|
Iriani |
Астролог составляет карту этого человека или рассматривает хорар? Возможно, и то и другое.
Это какая-то примета или что? Дайте человеку спокойно уйти. Если человек мертв, то часто работают не с картой ушедшего, а с обратившимся. Это более верный подход.Раз спрашивает, то не может понять что-то, а значит-отпустить. Как правило, это 40 дней со дня ухода. |
|
Алла-С |
Iriani, да я согласна отпустить! Дело не в этом совсем! Просто меня интересует, почему именно нельзя составлять. Вот, например, если надо дату смерти узнать или причину (если человек умер не дома, а врачи, констатировавшие смерть, говорят приблизительное время смерти), как тогда быть? Ведь нужно же знать, когда точно будут эти 40 дней! Да и в свидетельстве о смерти в графе "Причина" стоит прочерк. |
|
Iriani |
почему именно нельзя составлять... Если человек ушел неестественной смертью, то ему и так трудно. Точнее, душе (называйте как угодно, тонкому телу) перейти в другой мир, покинуть этот. Считается, что хоронить можно спустя 3 дня. Когда отделились тела.
Да и в свидетельстве о смерти в графе "Причина" стоит прочерк Разве это уже имеет значение?
если надо дату смерти узнать или причину? Он ушел -это факт. Искать причину не стОит дней 40 точно. Если сомневаетесь, то сначала соблюсти все обряды.А потом, после 100 дней, чтоб уж точно. Это как вариант. |
|
VinSerr |
Строить можно, трактовать не рекомендуется. Потому как астролог включается в информационный поток горокопа. А вдруг образуется некротическая связь, там и следом недолго пуститься. Это же не кубик-рубик. Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
Алла-С |
"Искать причину не стОит дней 40 точно."
40 дней с того дня, как узнали о смерти или от той даты, которую назвали врачи? |
|
Iriani |
Там большая разница? В неделях, месяцах? Берите более позднюю дату. |
|
Алла-С |
Там разница один-два дня, максимум. Просто говорят же, если День Рождения нельзя праздновать заранее, то поминки, наоборот, нельзя отмечать позднее. |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025