Тема 7739, сообщений: 167
Пророк |
| Автор | Сообщение |
|
mazaniha |
|
|
stalker |
Гольд похоже здесь правишь балом ты. И последняя точка за тобой. Но и тебе заблуждения не чужды. Не ты ли говорил "Я сам Пророк", может сам метишь на это кресло? Или крест? |
|
alex lev gold |
Так и ты им можешь стать,с помощью Астрологии. Мы сами творцы своего будущего.И все вместе делаем его.А значит Пророки.Все зависит от целей наших желаний,которые со временем превращается в сбыточное прорчество или прогноз. |
|
stalker |
Ты в потоке тебе бан не поставят. Форевер. |
|
Вера |
Спасибо, АнхЛогос.
На мой взгляд, луч работает. Необыкновенное чувство гармонии сегодня.
Люблю всех. P.s.Можно ещё вопрос, что это за рисунок Вы показали выше? |
|
stalker |
Я всех ЛЮБЛЮ!!! Стараюсь. |
|
alex lev gold |
Да я знаю,и как ты взломать мой комп хотел.Тоже догадываюсь. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ИНТЕРЕСНО! а у меня такое тепло на душе ,когда я в тему вошла,даже Алекс мил,не смотря на скепсис
А расскажите еще что-нибудь!!!! что хотите. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
stalker |
Гольд так думать глупо, как может взломать комп обыкновенная домохозяйка... Давай мириться в этот день. Всем желаю Добра и Тепла. |
|
alex lev gold |
Как сказал модератор.Убогих и бедных ловить не стоит.А я продолжу.-Они сами проявятся.Явление Пророков. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.