Тема 7739, сообщений: 167
Пророк |
| Автор | Сообщение |
|
mazaniha |
(Автоматический перевод с транслита!)
|
|
АнхЛогос |
Имя дал мне Творец. Касательно литературы подобного плана, так вот, я для общего сведения хочу сказать следующее, за всю свою жизнь я прочитал только одну книгу В.Гоч "Причина и Карма" и это было в 94г., больше я ничего не читал, даже Библию, я ни у кого не учился. Способность к целительству я обнаружил в том же 94г., но его не практиковал, по причине полного не понимания процеса, только мелочи, и то в семье. Дело в том, что однажды я хотел помочь человеку, а ему от этого стало полохо, и с тех пор я понял, что без понимания этим заниматся нельзя. То чем меня наделили, для многих будет не понятно, и все это мне дали совсем недавно, кроме того меня постоянно на практике обучают как этим пользоватся. Я имею постоянный контакт со своим Духовным Проводником, контакт с Творцом, а также контакт с другим (инным разумом). Творец мне дает Безусловную Любовь, Проводник Иисус, он мне подсказывает когда мне что либо не понятно, а инной разум, он при помощи своих приспособлений и устройств, дает мне знания и возможности о которых люди никогда не слышали и не подозревают о их существовании, даже взять сегоднешнее событие, мне в воскресение показали этот луч, показали откуда он пришел, как будет работать на уровне Земли, и Человека, процессы которые будут происходить в нас, и их уровни. Очень много неведомое для Вас я вижу, слышу и чувствую. Прошу не примите мои слова привратно, типа я хочу (выпендрится) ни в коем разе. Я уважаю мнение любого человека, и с легкостью его прийму, пойму и выслушаю. Поверьте, то что я сейчас делаю, это очень тяжело. Вы только представьте себе на минуту в каких я нахожусь ограничениях, и с каким трудом мне иногда приходится себя контролировать, чтобы даже мысли дурной не проскочило. Давайте сегодня думать только о положительном.
|
|
mazaniha |
Beta,Alex- |
|
beta . |
Мила,рада приветствовать!
АнхЛогос, а вы не могли бы подробнее - что ж за Луч-то? Обычный день...у нас Солнышко проглядывает,еще тепло. Для чего он,Луч?
*с каким трудом мне иногда приходится себя контролировать, чтобы даже мысли дурной не проскочило.*
- ваши желания исполняются? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
stalker |
А ведь АнхЛогос не сказал ничего что могло бы нести отрицательную информацию. Что вы так разволновались, как будто по живому. Гольд лапочка не надо нервничать. Негатив идёт от тебя. |
|
alex lev gold |
Мила ,только ты Защитишь меня.скажи им, кто они такие. |
|
beta . |
сталкер, да, мне тоже стиль нравится "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
АнхЛогос |
У меня есть семья, дочька 13 лет, и сын 4 года, есть работа и не одна, я работаю на трех работах, на двух каждый день, а третей раза 2 раза в месяц появляюсь. Я не программист, это Сталкер меня не правильно поняла, просто у меня хороший опыт работы с компами, начиная с 94 года. Образование экономическое я бухгалтер финансист, сейчас изучаю программирование в среде 1С. В прошлом я работал в налоговой инспекции, а до того я рулил по всей стране, я был дальнебойщиком. |
|
alex lev gold |
АнхЛогос.Не достаточно прочитать только одну книжку. "Причина и Карма" Нужно еще и "Карма и ПОследствия"прочитать.И не мешало бы разных авторов того и другого.Может быть и противоречия нашлись бы.От туда и свои выводы сделали бы.
|
|
stalker |
Мила быстрее спасай Гольда. Бежит Мила... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.