Тема 7739, сообщений: 167
Пророк |
| Автор | Сообщение |
|
stalker |
cherkio Возможно у вас это соединение не столь кардинально и не в такой фигуре, как Парус.
Парус Состоит из двух треугольников - большого тригона и секстиля, - даёт внутреннюю устойчивость, пластичность и успешную реализацию своих способностей. Тем не менее парус относится к четырёхугольной структуре, т. е. приобретает более жёсткие внешние черты - стремление преобразовать окружающую действительность на свой вкус, раннюю реализацию, активность, напористость.
Название конфигурации - Парус - очень меткое. При всей внешней мягкости и податливости это большая движущая сила: сочетает способности и устойчивость большого тригона с умением достигать результата, присущим бисекстилю. Человеку с такой конфигурацией может очень легко плыть при попутном ветре, а зачастую и навстречу ветру. |
|
cherkio ![]() Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
это либо ваш оч оч оч близкий друг или вы сами))) всё у него хорошо -но не пророк |
|
stalker |
Неаспектированное Солнце. Это то, что называется, когда владелец с таким Солнцем является ведомым высших сил.
"Почти всегда человек с такими планетами проявляет оригинальность и часто выглядит «белой вороной» в своём окружении."
"В то же время для достаточно зрелого психологически человека неаспектированная планета — огромная помощь в интеллектуальном или духовном росте, стимул к незаурядным достижениям. В одном исследовании, опубликованном в США, показано, что неаспектированные планеты часто становятся главной мотивирующей силой человека."
Его слова не случайны думаю. "Я считаю, мою жизнь уже никто не изменит, я ей управляю сам" |
|
stalker |
Просто я на себе испытала его провидческий дар. И знаю его историю. |
|
stalker |
Почему же не Пророк, так не хочется что ли? Он как раз Пророк. |
|
stalker |
Цитаты для убедительности и авторитетности источника. Можно спорить со мной, но не с известными астрологами и известными постулатами. Я же только носитель информации и передатчик. |
|
cherkio ![]() Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
так поделитесь историей)))это интересно...пророк представляет Бога ,и не всякий ясновидящий -пророк , вот в каком смысле я это понимаю..источники хорошо,но не всегда применимы. |
|
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!)
stalker |
|
stalker |
Я могу только сказать его транзиты, трансформирующие и преобразующие его. Квадрат Плутона к Плутону, квадрат Сатурна к Сатурну. Солнце в лучах Юпитера. Юпитер в лучах Солнца.
Да Пророк представляет Бога и ОН отметил его своим перстом. |
|
stalker |
Да, он сказал, будет даже интересно, что напишут. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.