Тема 7737, сообщений: 3
Что за градус насильственной смерти?? |
| Автор | Сообщение |
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
Снова здравствуйте, мои дорогие. К сожалению, у меня, как у любителя астрологии, Зет 8 Лайт. А потому очень многие функции отсутствуют. Вчера изучала градусы.. Не знаю, правильно ли я сделала, но у меня появились каие-то значения "магический градус, итп итп." Луна в градусе насильственной смерти. Солнце- в градусе гениальности. Что это значит? Есть ли где-нибудь информация как использовать в Зет эту функцию?? А то испугаюсь еще...=(( Вернее уже испугалась =(( Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Sea Астролог |
не пугайтесь.
и в зете есть опция "обзор градуса". https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
VinSerr |
Что бы градус работал в нем должен находиться либо градарх либо куспид 8 дома. Плюс один показатель ничего еще не обещает, вот если три тогда стоит призадуматься Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.