Тема 7734, сообщений: 13
Вопрос |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Honey |
(Автоматический перевод с транслита!) здравствуите! мне очень интересно знать сложатсиа ли у нас отношенииа с одним молодым человеком. иа:07.01.1991 он:26.05.1987 сначала всйе было хорошо, но потом отношения испортились. дело осложниает то, что мы живйем в одном общежитии. видим друг друга очень часто. вот и не знаю что делать. если бы у нас была хорошаиа совместимость, иа бы ече попыталась, т.к. он мне нравитсиа... спасибо большое за внимание буду благодарна за любой ответ |
|
luna-astreia |
Honey, слева, на экране перед вами, в рубрике "Гороскопы on-line" есть кнопка "Совместимости". Жмите на нее! |
|
Всеволод |
|
|
Honey |
kakaja vy umnaja |
|
luna-astreia |
Ум здесь ни при чем. Просто кнопка эта вровень с началом вашего сообщения, вот и заметилась мной. Подумалось, что такой вариант лучше, чем вопрос без ответа. Тем более, вы обещали быть благодарной за любой ответ, вот это и есть любой. А вот благодарность, потерялась где-то... Я не намекаю на то, что нуждаюсь в вашей благодарности! |
|
alex lev gold |
вопрос то основной был,как сложатся отношения.
А ни какая у них совместимость. |
|
alex lev gold |
Отношения тяжелые.Каждый хочет быть лидером. Один думает о материальном,другой о духовном.
|
|
luna-astreia |
Вот поэтому и написала, что ум здесь не при чем! |
|
Honey |
(Автоматический перевод с транслита!)
ои, как интересно) спасибо, большое. и кто о чем? поподробнее, если можно |
|
luna-astreia |
Honey,
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025