Тема 7726, сообщений: 9
Что хотят сказать семёрки? |
| Автор | Сообщение |
|
Алла-С |
В течение последнего месяца меня "преследуют" семёрки. Каждый день я вижу машины, в номерах которых присутствует 77 (помимо номера региона, т.е. именно номер машины). А иногда я вижу машины с номером 777. Сюда на форум захожу часто в тот момент, когда число посетителей 73 (год рождения моего знакомого) или 79 (мой год рождения). А сегодня купила сок, годность которого истекает 07.07.07.
Что это значит?
Конечно, я надеюсь на ответ Алекса, но буду рада сообщениям и других участников! |
|
alex lev gold |
А вот мне интересно,почему 777 дали названию бренди?Все равно многим не нравится его пить. А вам? |
|
alex lev gold |
Ну,а если серьезно. Скажите вы что-то потеряли и ищите? 77-не стоит много времени терять на поиски. Он будет найден или возвращен ,после оказаной вами услугой человеку,который вам вернет то,что вы ищите. Так что же вы потеряли? 77-приносит душевную мудрость. |
|
alex lev gold |
Ну а если там и третья 7ка затисалась. 777-то это придет от высшего покровителя-700 Постарайтесь ему оказать услугу своей рассудительностью и творчеством. |
|
** А вот мне интересно,почему 777 дали названию бренди?Все равно многим не нравится его пить. А вам?**
Портвейн три семерки - такая гадость! Ужас. astrol.info |
|
|
Алла-С |
Алекс, большое спасибо за ответ!
Бренди? Я не пила ни разу Бренди. Точнее, я вообще почти не пью. По большим праздникам и только вино.
Что я потеряла? Хм... Я потеряла себя в этом мире, потеряла уверенность в завтрашнем дне, потеряла шанс быть с любимым человеком... Я много чего потеряла, но потеряла нематериальные вещи.
А ещё, я потеряла отца, которого, увы, мне никто не вернёт.
Мудрость мне, действительно, нужна сейчас!
А высшего покровителя у меня нет. Ну или я не знаю его. |
|
alex lev gold |
Окажешь услугу узнаешь.
Случайная встреча,дающая не только мудрость |
|
alex lev gold |
Grian Во во ,и то и другое.
Как ех люди пьют.Хотя бармены нашли выход.Используют их в коктелях.
|
|
Алла-С |
Ещё раз благодарю, Алекс!
Умеете Вы подобрать слова для каждого человека! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.