Тема 7724, сообщений: 47
СПАСИБО |
| Автор | Сообщение |
|
BestList |
...огромное спасибо всем, кто со мной общался недавно, в очень сложный и тяжелый момент. До 20 октября буду жить на работе, пока она найдет квартиру.Несмотря на отсутствие многих бытовых штук (сплю в кабинете на полу и т.д.), пребываю в спокойствии. главное - ни на миг не задумываться о том - что это было, почему закончилось и кто виноват.Потом подумаю. Просто живу. Вот написалось: За грубым следует нежное За клятвой - обман. Вот так и следует принимать неизбежное С утра.Натощак А в конце октября будет снег А в начале тепла будет лето Все чувствуют все от всех. Все чувствуют это.
Остаюсь искренне ваш
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...все еще будет,самое луч/шее впереди!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
alex lev gold |
Одно радует -перевоплащение из Ласт Лист в Бест лист. |
|
cherkio ![]() Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
alex lev gold сдуло ветром ,а вот Лучший все таки оптимистичней ,новая страница,девственная)))).
искать??? пора уж на полу спать ,там хоть матрац с чистой постелью есть?а душ?Москва не Крым ,у вас похолоднее)))
Cheers, guys |
|
BestList |
Cherkio, Обещала до 20 октября выехать. Ни душа, ни матраса. В остальном - неплохо. Чисто, комп стоит, можно писать сколько душе угодно, с 11 этажа прекрасный вид, река, мост, суда всякие плавают, порт на горизонте. Мне как одесситу в Москве такое место - двойной подарок. Пыталась она звонить, хвалилась, что ее в отдел звезд перевели.Поздравил.Потом - пойми меня, говорит, я говорю - понимаю.Но уходи уходя и не оглядывайся. Не звони мне больше. |
|
luna-astreia |
Имя - СУПЕР!!!
Вот это - по-скорпионски СИЛЬНО! Пусть новая жизнь будет ясной!
А что, телефон московский пригодился? |
|
BestList |
...телефончик пригодится обязательно, спасибо.
Чтобы куда-то пойти, надо ходить научиться сначала а я последние дни только дышать мог, да и то через раз. Мне для работы над книгой нужно 10-20 наименований однозначно моногамных животных-однолюбов. Вспомнил и нашел в интернете: канарейки, чайки лебеди, голуби, из млекопитающих – волки, лисы, бобры. Еще знаете кого? |
|
alex lev gold |
Белые медведи. |
|
Jess Посторонним В. |
Не уверена, но думаю что - дельфины и киты. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
alex lev gold |
"Но уходи уходя"-это когда хочется,но что-то не пускает. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.