Тема 7720, сообщений: 78
Помогите, пожалуйста! |
| Автор | Сообщение |
|
Шоколадка |
Девочки, я в Питере.
Доставка таблеток по ночам не работает. Я один раз больному ребенку пыталась ночью заказать Сейчас пойду, спрошу, может консъерж меня отпустить за лекарством сможет. |
|
Berenice |
Доставка в Питере
Єто совершенно не шуточное дело. Вызывай скорую. В Киеве скорая в принципе бесплатная, но небольшие деньги все равно нужно в карман врачу положить. Не знаю. как с этим обстоят дела в Питере. но думаю так же. |
|
Вот это навряд ли часто бывают, надеются все на пролактин, а выходит - дети-погодки Извиняюсь, муж то есть? Какой-нибудь мужчина, кто за лекарством сгоняет? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Шоколадка |
Сейчас бегала в единственну аптеку, которая рядом - она закрыта. Пью крапиву.
Паола Доставка лекарств по Питеру - сказали только на понедельник
Irbis, мужа, пока |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Шоколадка, может, скорую всё-таки вызвать? Может, у них хоть какие-нибудь лекарства с собой будут? http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
Berenice |
/////Паола Доставка лекарств по Питеру - сказали только на понедельник Только что звонила////
Ужас, в Киеве работают как часы. Опять, по киевским меркам, в каждом районе есть круглосуточные аптеки. Их тоже можно найти в Нете Или позвони в справочную. |
|
Н. |
позвоните в скорую, не обязательно же в больницу ложиться. приедут, хоть чем-нибудь помогут. В каком районе живете? |
|
Nikandr |
Тильда права, не подумала |
|
Тильда |
Вы советы не давайте,вы же не знаете ничего,характер,боли,локализация,о чем вы? Разве вы врачи?Нельзя давать советов,только личный контакт! |
|
Berenice |
Сорри, но историю о девочке. у которой началось кровотечение, наверное. все помнят....
Шоколадка. почему ты не вызываешь скорую??? |
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025