Тема 7692, сообщений: 9
Фиктивные точки??? |
| Автор | Сообщение |
|
Тиграния ![]() |
Может кто знает. Интересует Цент Галактики. Имеет ли он значение в натальной карте. Когда и какое?
Заранее спасибо Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
Не интересно????
Или никто не сталкивался? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграня, Тут как-то этот вопрос поднимался в теме: Галактический центр joker-way.com |
|
|
Тиграния ![]() |
Ниночка, мерси Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
Нашла, но там так и не поняла
Центр Галактики един для всех гороскопов. Но в каждом он проявляется по-своему. Ведь при установке его в карте появляются аспекты. Так вот меня и заинтересовало, значительность этого центра и его аспектации для человека. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тигруня,
Этим вопросом не интересовалась joker-way.com |
|
|
Тиграния ![]() |
Нин, конечно. Все равно спасибо. Просто я когда его поставила, у меня он точнехонько в большой тригон превратился. Вот меня и поклинило. :D Ну, может еще кого заинтересует?
Подожду Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Alcion |
Если не ошибаюсь, что-то у Веташей по этому вопросу можно найти. КАжется в книге об астероидах. Сам никогда с Галактическим центром не работал, мне для статистических исследований хватает и стандартного набора. Боюсь ошибиться, но, как мне кажется, трактуют эту точку в плане сверхзадачи человека. Аспекты к ней могут иметь второстепенное значение (за исключением соединения), гораздо важнее, в какой дом попадает Галактический центр. Успехов в поиске. |
|
Тиграния ![]() |
Алцион, спасибо. Буду искать. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025