Тема 7690, сообщений: 80
Астрологические показатели молодости духа. |
| Автор | Сообщение |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
:p |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Крона А кто эта женщина? :o Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Тиграния ![]() |
**Девочки, как вам Лидия Иванова, у которой много шляпок и последний муж младше на 40 лет ??** Необъяснимо, но факт????? :D
И продымок понравилось. Правда мы ведь не в курсе от куда он. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
моею подрузке в ноябре исполнится 23 года , может ето и ест´ самый верный пут´ к омолаживанию |
|
Молодость она тоже разная бывает (я, как всегда, в своем репертуаре). С оттенком наивности, "чистоты души", взгляда на мир с распахнутыми глазами. Тогда это - Овны, Львы, например. С выраженным творческим поиском - Водолеи. Скорее, стихии Воздуха и Огня - подвижны и энергичны. Земля - основательность и педантичность. Вода - переменчива, всепроникающа. Эти две стихии, вроде, "веселости" не добавляют. joker-way.com |
|
|
я где то читал, что козероги в детстве выглядят старше чем их ровесники , а после 30 моложе . и ещё : скорпионы стареют тоже позже , ну и девы : само-собой |
|
Тиграния ![]() |
Корнели, а Близнецы? У меня вообще муж на 10 лет моложе. А рядом поставить и вроде наравне. Нет, мы где-то не там ищем. Когда я училась в 5 классе, меня всегда принимали за старшекласницу. А потом у меня во внешности начались тормоза. И к 25 я остановилась на долгое время. Сейчас, как и Бетта и Аня.Г я выгляжу намного моложе своего возраста. Мама моя всегда выглядела и выглядит моложе. Надо по картам пройтись и посмотреть, что у нас общего. Например Прозерпина в Весах у всех троих. И у моей мамы тоже в Весах. Мне кажется это должен быть кармический показатель, который затрагивает род. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
В общем, как обычно, кто о чем... Кто о внешности, кто о духе, кто о восприятии себя, кто об энергетике. Первый дом - конешно, возможно. Существуют планеты Инь, они энергетику оттягивают, возможно, старят в душе, существуют Ян, они дают энергетику. И все-таки, нужно учитывать знак синтеза... Я знаю Весов, у которых знак синтеза - Дева. И они говорят, мы стары. Еще, видимо, знак В.У. каждое воплощение он в следующем знаке. И так по циклу из 12 знаков. Т.е. В.У. в Рыбах - первое воплощение в цикле, возможно, ощущение молодости, в Овне - последнее, старость. Градация от Рыб через Козерог, Весы, Рак. Но, это все - теория (насчет В.У.). astrol.info |
|
|
Тиграния ![]() |
Гриан **В общем, как обычно, кто о чем... Кто о внешности, кто о духе, кто о восприятии себя, кто об энергетике** А разве это не связано между собой? Откуда взять молодость духа, если гляда на себя в зеркало видишь старуху (бывает, что не видишь), и как себя восприять тогда? А какая при этом энергетика? :D Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
Дело наверное в трансформации информации, которую получаешь, глядя на себя, на окружающих. Способность забороть неурядици, в то время как другой будет плакать. Как бы регенерация на разных уровнях. Вот это и дает молодость духа.
А это Прозерпина Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025