Тема 7690, сообщений: 80
Астрологические показатели молодости духа. |
| Автор | Сообщение |
|
Сronа |
Nikandr, есть много теорий возникновения эмоций. Одна из них : Потребностно–информационная теория эмоций Симонова — формализованная теория возникновения эмоций, автор П.В. Симонов - отец Е. Симоновой (актрисы). Мне кажется при солнце в близнецах, луне в козероге - этот вариант может быть Вам близок. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...а мне кажется, еще надо учесть весь 1-й Дом и планеты в нем.Ведь это и есть наше самоощущение и самовосприятие. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
бета
У меня в 1-ом доме: Меркурий (молодость), Венера Марс(по наталу) До сих пор обращаются как к девушке, да и поведение говорят не как у зрелой женщины :o Оптимизм-это недостаток информации
|
|
beta . |
...аналогично "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Сronа |
Аня, а чем поведение зрелой женщины, отличается от поведения не зрелой. Что такое зрелая женщина ?? |
|
Сronа У каждого свои критерии.. не знаю, это мужчин надо спросить, а не меня :o Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
и мне никто не верит , что уже 36 лет |
|
Сronа |
Аня, узнавай при случае, нам расскажешь.
Девочки, как вам Лидия Иванова, у которой много шляпок и последний муж младше на 40 лет ?? |
|
Сronа |
"и мне никто не верит , что уже 36 лет "
Не удивительно, сильна дымовая завеса. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.