Тема 7690, сообщений: 80
Астрологические показатели молодости духа. |
| Автор | Сообщение |
|
Солнце - в Рыбах, мечтательное такое, а Луна - в Скорпионе, эмоциональная. У Солнца - секстиль к Сатурну и трин к Юпитеру.
Как родилась с чувством, что мне уже 26, так и живу с этим же чувством :D :p joker-way.com |
|
|
Nikandr |
Везет некоторым!!!!!!!!! |
|
Nikandr |
а я вот чувствую себя на 45 .... :D хотя в жизни 33 |
|
Nikandr,
Не все так плохо А с оптимистичностью как? Раз уж тему подняли. joker-way.com |
|
|
Nikandr |
не фантанирует... |
|
Тиграния ![]() |
**Положение Солнца и Луны в стихиях, синтетический знак. А также аспекты к Светилам Юпитера (оптимизм)и Сатурна (пессимизм).**
Тут Гриан хорошо перечислил, а пояснять не стал А что такое синтетический знак? А какие аспекты? Любые? У моего Солнца квадраты, но молодость духа присутствует. А Луна имеет кавдрат к Марсу, причем в 12Д и Тригон к Лилит. И как это все сложить? ПС: Бывает депресняк одолеет :D Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Sealena ![]() |
Привет всем! Всегда чувствовала себя моложе своих лет. Во-первых, Южный Узел в Раке. Он сообщает некую инфантильность и сильное нежелание взрослеть. Во-вторых, у меня задействованы только Огненная и Воздушная стихия, в стихиях Земли и Воды нет ни одной планеты.
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...а я себя лет на 27 ощущаю лет с 27-ми :о "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Сronа |
Солнце- энергетический заряд и творческий подход к жизни. Насколько хватает энергии и не рамочного, а творческого подхода к жизни, чтобы была возможность меняться, а не подстраиваться под обстоятельства- волевой принцип. Но прежде всего важна Луна - эмоциональный настрой, т.е возможность адаптироваться к новым обстоятельствам. Луна в Козероге - это проблемы с адаптацией, жизнь вокруг бешенно меняется, а козерожья луна стремится оставаться в рамках привычного, проверенного. При "хороших" Луне и Солнце человеку интересно жить. Поставил какие-то задачи - решил, потом следующую партию прогнал. Мне, кажется, эта динамика и создает ощущение "молодости духа". Живешь, а не висишь. Столько еще хочется попробовать, а тут бац- физический финал жизни. |
|
Nikandr |
Девочки, Бета,Sealena, !!! Да я же полностью с Вами!!! Ю.узел в Раке - да, Юпитер в водолее - да, Огонь и воздух - да. Это все про меня!!!!! Но я всегда себя чевствовала взрослой тетей, и в 25-лет меня все называю на вы и по имени отчеству. Помну лет в 12 со мной общалась взрослая женщина посторонняя и я была в курсе всех её взрослых проблем ... Что это? получается одназначно Луна?? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.